Zubereitung
- Standmixer
- 3 Bd. Basilikum
- 2 Bd. Petersilie
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 0.5 TL Meersalz, grob
- 100 ml Olivenöl
3 Bunde oder einen Topf Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden. Zusammen mit den gerösteten Pinienkernen, Salz und Olivenöl in den Mixer geben und pürieren.
- 60 g Parmesan
Parmesan in kleine Stücke schneiden und am Ende zügig untermixen.

Tipp zum Rezept
Verde bedeutet einfach nur grün, ihr könnt die Kräuter ganz nach eurem Geschmack und saisonalem Angebot austauschen.
Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.