• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Pesto Verde

19 Bewertungen
Pesto Verde

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Becher

0 Becher

Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

  • Zutaten
    • 50 g Pinienkerne

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 3 Bund Basilikum
    • 2 Bund Petersilie
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 0.5 TL Meersalz, grob
    • 100 ml Olivenöl

    3 Bunde oder einen Topf Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden. Zusammen mit den gerösteten Pinienkernen, Salz und Olivenöl in den Mixer geben und pürieren. 

  • Zutaten
    • 60 g Parmesan

    Parmesan in kleine Stücke schneiden und am Ende zügig untermixen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie237 kcal11 %
Eiweiß6 g11 %
Fett22.5 g30 %
Kohlenhydrate4 g1 %
Calcium180 mg18 %
Vitamin K63 μg97 %
Niacin2 mg15 %
Vitamin C20.5 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Verde bedeutet einfach nur grün, ihr könnt die Kräuter ganz nach eurem Geschmack und saisonalem Angebot austauschen.
 

Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion