Video

Pesto Verde

Pesto Verde

10min Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Standmixer
  • 3 Bd. Basilikum
  • 2 Bd. Petersilie
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,5 TL Meersalz, grob
  • 100 ml Olivenöl

3 Bunde oder einen Topf Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden. Zusammen mit den gerösteten Pinienkernen, Salz und Olivenöl in den Mixer geben und pürieren. 

  • 60 g Parmesan

Parmesan in kleine Stücke schneiden und am Ende zügig untermixen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

237 kcal

Kohlenhydrate

4 g

Fett

22,5 g

Eiweiß

6 g

Pesto Verde

Tipp zum Rezept

Verde bedeutet einfach nur grün, ihr könnt die Kräuter ganz nach eurem Geschmack und saisonalem Angebot austauschen.  

Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken