REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pesto Verde

Pesto Verde

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Becher

2 Becher

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab
  • Standmixer

Zubereitung

  • Zutaten

    • 50 g Pinienkerne

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Du Brauchst

    • Pürierstab
    • Standmixer

    Zutaten

    • 3 Bund Basilikum
    • 2 Bund Petersilie
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 0.5 TL Meersalz, grob
    • 100 ml Olivenöl

    3 Bunde oder einen Topf Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden. Zusammen mit den gerösteten Pinienkernen, Salz und Olivenöl in den Mixer geben und pürieren. 

  • Zutaten

    • 60 g Parmesan

    Parmesan in kleine Stücke schneiden und am Ende zügig untermixen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie237 kcal11 %
Eiweiß6 g11 %
Fett22.5 g30 %
Kohlenhydrate4 g1 %
Calcium180 mg18 %
Vitamin K63 μg97 %
Niacin2 mg15 %
Vitamin C20.5 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Verde bedeutet einfach nur grün, ihr könnt die Kräuter ganz nach eurem Geschmack und saisonalem Angebot austauschen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen