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Pesto Verde

Pesto Verde

Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • 50 g Pinienkerne

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Standmixer
  • 3 Bd. Basilikum
  • 2 Bd. Petersilie
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 0.5 TL Meersalz, grob
  • 100 ml Olivenöl

3 Bunde oder einen Topf Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden. Zusammen mit den gerösteten Pinienkernen, Salz und Olivenöl in den Mixer geben und pürieren. 

  • 60 g Parmesan

Parmesan in kleine Stücke schneiden und am Ende zügig untermixen.

Pesto Verde

Tipp zum Rezept

Verde bedeutet einfach nur grün, ihr könnt die Kräuter ganz nach eurem Geschmack und saisonalem Angebot austauschen.  

Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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