Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Streifen abziehen. Zitrone waschen, halbieren, auspressen und den Saft über die Zucchinistreifen geben.
Zutaten
45 g
Minze
2
Knoblauchzehen
50 g
ja! Walnüsse ganze Kerne
Minze waschen und die Blätter vom Stiel abziehen. Knoblauch schälen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
150 ml
REWE Bio Natives Olivenöl extra
75 g
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
Salz
Pfeffer
In einem Blender oder Mixer Minze mit Knoblauch, Walnüssen, Öl und Parmesan zu einem Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
200 g
Johannisbeeren
Zucchinistreifen auf eine flache Platte geben, Pesto darüber verteilen. Etwas Olivenöl darüberträufeln. Johannisbeeren waschen, von den Stielen abziehen und über den Salat geben.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zucchini schmecken roh wunderbar. Wer es nicht mag, kann sie gerne kurz in einer Grillpfanne in wenig Öl anbraten. Schön sieht der Salat auch aus, wenn du grüne und gelbe Zucchini verwendest.