Kichererbsen-Grünkohl-Curry

Kichererbsen-Grünkohl-Curry

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
114

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • 0,5 TL Koriander
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 1 TL Cumin
  • 0,5 TL Kurkuma
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In 1 EL Öl anschwitzen und alle Gewürze dazugeben. Für 2-3 min mitbraten und dann mit den Tomaten aus der Dose ablöschen.

  • Sieb
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 300 g Grünkohl TK
  • Salz

Die Kichererbsen in ein Sieb kippen und mit kaltem Wasser abspülen. Gemeinsam mit dem Grünkohl zum Curry geben, zum Kochen bringen und etwa 10 min köcheln lassen, bis der Grünkohl aufgekocht und erhitzt ist. Mit Salz abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

178 kcal

Kohlenhydrate

26,1 g

Fett

5,8 g

Eiweiß

9,6 g

Kichererbsen-Grünkohl-Curry

Tipp zum Rezept

Dazu passt wunderbar ein duftender Basmatireis als Beilage.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken