Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In 1 EL Öl anschwitzen und alle Gewürze dazugeben. Für 2-3 min mitbraten und dann mit den Tomaten aus der Dose ablöschen.
Die Kichererbsen in ein Sieb kippen und mit kaltem Wasser abspülen. Gemeinsam mit dem Grünkohl zum Curry geben, zum Kochen bringen und etwa 10 min köcheln lassen, bis der Grünkohl aufgekocht und erhitzt ist. Mit Salz abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 178 kcal | 8 % |
Eiweiß | 9.6 g | 17 % |
Fett | 5.8 g | 8 % |
Kohlenhydrate | 26.1 g | 9 % |
Ballaststoffe | 8.3 g | 28 % |
Vitamin A | 870 μg | 109 % |
Vitamin K | 678.2 μg | 1043 % |
Vitamin C | 78.5 mg | 79 % |
Dazu passt wunderbar ein duftender Basmatireis als Beilage.
lecker und einfach. Die Kichererbsen find ich nicht so passend und etwas mehr Kurkuma angebracht.
lecker und einfach und schnell