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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Öl
0.5 TL
Koriander
0.5 TL
Paprikapulver
1 TL
Cumin
0.5 TL
Kurkuma
1 TL
Cayennepfeffer
Salz
1 Dose(n)
stückige Tomaten
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In 1 EL Öl anschwitzen und alle Gewürze dazugeben. Für 2-3 min mitbraten und dann mit den Tomaten aus der Dose ablöschen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
1 Dose(n)
Kichererbsen
300 g
Grünkohl TK
Salz
Die Kichererbsen in ein Sieb kippen und mit kaltem Wasser abspülen. Gemeinsam mit dem Grünkohl zum Curry geben, zum Kochen bringen und etwa 10 min köcheln lassen, bis der Grünkohl aufgekocht und erhitzt ist. Mit Salz abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
178 kcal
8 %
Eiweiß
9.6 g
17 %
Fett
5.8 g
8 %
Kohlenhydrate
26.1 g
9 %
Ballaststoffe
8.3 g
28 %
Vitamin A
870 μg
109 %
Vitamin K
678.2 μg
1043 %
Vitamin C
78.5 mg
79 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu passt wunderbar ein duftender Basmatireis als Beilage.
lecker und einfach. Die Kichererbsen find ich nicht so passend und etwas mehr Kurkuma angebracht.