Zubereitung
- 300 g Bio Blattspinat TK
- 200 g Bio Erbsen TK
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 5 große Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
Spinat auftauen, Erbsen blanchieren. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2 EL Öl
- Salz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Currypulver
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Salz, Gewürze, Tomatenmark und Kartoffeln zufügen und kurz mit anschwitzen.
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Mit Kokosnussmilch ablöschen und ca. 15- 20 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, aufgetauten Spinat und Erbsen hinzufügen und mitkochen.
- 240 g Basmatireis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Curry am Ende nochmal abschmecken und mit Reis servieren.
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