Gewählte Zutaten:
Spinat auftauen, Erbsen blanchieren. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Salz, Gewürze, Tomatenmark und Kartoffeln zufügen und kurz mit anschwitzen.
Mit Kokosnussmilch ablöschen und ca. 15- 20 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, aufgetauten Spinat und Erbsen hinzufügen und mitkochen.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Curry am Ende nochmal abschmecken und mit Reis servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 728 kcal | 33 % |
Eiweiß | 17.8 g | 32 % |
Fett | 26 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 110 g | 37 % |
Ballaststoffe | 13.7 g | 46 % |
Folat | 230 µg | 57 % |
Magnesium | 163 mg | 43 % |
Eisen | 7.44 mg | 53 % |
Einfach gemacht.
Sehr lecker.