Zubereitung
- 300 g Bio Blattspinat TK
- 200 g Bio Erbsen TK
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 5 große Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
Spinat auftauen, Erbsen blanchieren. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2 EL Öl
- Salz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Currypulver
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Salz, Gewürze, Tomatenmark und Kartoffeln zufügen und kurz mit anschwitzen.
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Mit Kokosnussmilch ablöschen und ca. 15- 20 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, aufgetauten Spinat und Erbsen hinzufügen und mitkochen.
- 240 g Basmatireis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Curry am Ende nochmal abschmecken und mit Reis servieren.
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Thomas
Einfach gemacht.
Sehr lecker.
Einfach und echt lecker. Mit Kokosöl gebraten hat noch 'nen Ticken Exotik mehr gebracht...
Ach ja, und ein Klecks Rote Thaicurry Paste war auch mit dabei..