REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kichererbsen-Eintopf mit Tomaten

Kichererbsen-Eintopf mit Tomaten

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Knoblauch schälen und fein hacken, Schalotten schälen und grob zerkleinern. Einen großen Topf aufsetzen und darin Knoblauch und Schalotten in dem Olivenöl anbraten.

  • Tomaten, abgegossene Kichererbsen und Gemüsebrühe dazugeben, ca. 5 Minuten leicht einköcheln lassen, dann mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Naturjoghurt glatt rühren, Schnittlauch in Ringen dazu schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eintopf auf Schälchen verteilen und mit dem Joghurt-Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien260 kcal13 %
Eiweiß13.5 g25 %
Fett6.8 g9 %
Kohlenhydrate39 g13 %
Vitamin C57.5 mg57 %
Calcium226 mg23 %
Magnesium85.9 mg23 %
Natrium261 mg47 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Kichererbsen schmecken in diesem Rezept zum Beispiel auch Kidney-Bohnen sehr gut!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen