REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kichererbsen-Eintopf mit Tomaten

Kichererbsen-Eintopf mit Tomaten

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Knoblauch schälen und fein hacken, Schalotten schälen und grob zerkleinern. Einen großen Topf aufsetzen und darin Knoblauch und Schalotten in dem Olivenöl anbraten.

  • Tomaten, abgegossene Kichererbsen und Gemüsebrühe dazugeben, ca. 5 Minuten leicht einköcheln lassen, dann mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Naturjoghurt glatt rühren, Schnittlauch in Ringen dazu schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eintopf auf Schälchen verteilen und mit dem Joghurt-Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie260 kcal12 %
Eiweiß13.5 g25 %
Fett6.8 g9 %
Kohlenhydrate39 g13 %
Vitamin C57.5 mg57 %
Calcium226 mg23 %
Magnesium85.9 mg23 %
Natrium261 mg47 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Kichererbsen schmecken in diesem Rezept zum Beispiel auch Kidney-Bohnen sehr gut!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen