Zubereitung
- Mixer/Blender
- 200 g Himbeeren (TK)
- 250 ml Kokoswasser
- 50 g Haferflocken (fein)
- 20 g geschrotete Leinsamen
Gefrorene Bananenscheiben, TK-Himbeeren, Kokoswasser, Haferflocken und Leinsamen in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Den Smoothie auf zwei Bowls verteilen.
- 100 g Himbeeren (frisch)
- 50 g Heidelbeeren
- 1 Aprikose
Die Beeren waschen und verlesen. Die Aprikose waschen, halbieren, Stein entfernen und in dünne Spalten schneiden.
- 1 EL Quinoa (gepufft)
- 1 EL Kokosraspel
- 2 EL Walnüsse (gehackt)
Mit dem Obst sowie Quinoa, Kokosraspeln und Walnüssen die Bowls farbenfroh garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Verwende für das Topping immer Früchte der Saison, dann schmecken sie am besten.