Gewählte Zutaten:
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und ca. 60 Minuten einfrieren.
Gefrorene Bananenscheiben, TK-Himbeeren, Kokoswasser, Haferflocken und Leinsamen in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Den Smoothie auf zwei Bowls verteilen.
Die Beeren waschen und verlesen. Die Aprikose waschen, halbieren, Stein entfernen und in dünne Spalten schneiden.
Mit dem Obst sowie Quinoa, Kokosraspeln und Walnüssen die Bowls farbenfroh garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 557 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 69.9 g | 23 % |
Fett | 27.4 g | 37 % |
Eiweiß | 13.8 g | 25 % |
Ballaststoffe | 17.9 g | 60 % |
Magnesium | 185.3 mg | 49 % |
Zink | 2.9 mg | 34 % |
Linnolensäure | 4 g | 400 % |
Verwende für das Topping immer Früchte der Saison, dann schmecken sie am besten.
Super lecker, habe die gefrorene Früchte durch frische ersetzt