REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Remoulade

Remoulade

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Eier
    • 1 Prise(n) Zucker
    • 1 EL Essig
    • 1 EL Senf
    • 1 EL Zitronensaft
    • 300 ml Sonnenblumenöl
    • 1 TL Salz
    • Cayennepfeffer

    Eier trennen. Eigelbe, Zucker, Essig, Senf und Zitronensaft mit dem Schneebesen oder Pürierstab solange aufschlagen bis eine dickliche Masse entstanden ist. Das Öl in einem Faden einfließen lassen und unterrühren. Nicht zu viel auf einmal, da die Masse sonst gerinnt. Die so entstandene Mayonnaise mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 2 EL Crème fraîche
    • 50 g Joghurt
    • 4 Cornichons
    • 2 gekochte Eier
    • 1 EL Kapern
    • 1 Zweig(e) Petersilie, glatt
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Joghurt und Crème fraiche unter die Mayo rühren. Cornichons fein würfeln, Eier pellen und hacken. Kapern hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten unterrühren und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie347 kcal16 %
Kohlenhydrate1.9 g1 %
Fett37 g49 %
Eiweiß3.3 g6 %
Vitamin E20.6 mg172 %
Vitamin K12.2 μg19 %
Vitamin A123 μg15 %
Eisen0.8 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer‘s mag kann auch noch eine fein gewürfelte Schalotte und Kräuter, sowie Dill und Estragon hinzufügen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen