REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Remoulade

3 Bewertungen
Remoulade

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    • oder
    • Schneebesen
    Zutaten
    • 2 Eier
    • 1 Prise(n) Zucker
    • 1 EL Essig
    • 1 EL Senf
    • 1 EL Zitronensaft
    • 300 ml Sonnenblumenöl
    • 1 TL Salz
    • Cayennepfeffer

    Eier trennen. Eigelbe, Zucker, Essig, Senf und Zitronensaft mit dem Schneebesen oder Pürierstab solange aufschlagen bis eine dickliche Masse entstanden ist. Das Öl in einem Faden einfließen lassen und unterrühren. Nicht zu viel auf einmal, da die Masse sonst gerinnt. Die so entstandene Mayonnaise mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 2 EL Crème fraîche
    • 50 g Joghurt
    • 4 Cornichons
    • 2 gekochte Eier
    • 1 EL Kapern
    • 1 Zweig(e) Petersilie, glatt
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Joghurt und Crème fraiche unter die Mayo rühren. Cornichons fein würfeln, Eier pellen und hacken. Kapern hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten unterrühren und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie347 kcal16 %
Kohlenhydrate1.9 g1 %
Fett37 g49 %
Eiweiß3.3 g6 %
Vitamin E20.6 mg172 %
Vitamin K12.2 μg19 %
Vitamin A123 μg15 %
Eisen0.8 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer‘s mag kann auch noch eine fein gewürfelte Schalotte und Kräuter, sowie Dill und Estragon hinzufügen.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion