Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen. Baby-Ananas vorsichtig schälen, aber die grünen Blätter nicht entfernen. Dann halbieren und mit Öl bepinseln.
Ananas so mit der flachen Seite auf den Grill legen, dass sie schräge Streifen bekommt. Nach ca. 2 Minuten drehen, sodass ein Rautenmuster entsteht. Ananas wenden und auf der runden Seite grillen.
Ananas vom Grill nehmen und mit einer Kugel Vanilleeis und Kokoschips servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 383 kcal | 17 % |
Eiweiß | 2.5 g | 5 % |
Fett | 25 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 37.9 g | 13 % |
Ballaststoffe | 3.5 g | 12 % |
Calcium | 75.4 mg | 8 % |
Folat | 10.8 µg | 3 % |
Magnesium | 45.1 mg | 12 % |
Gegrillte Baby-Ananas ist der perfekte Nachtisch für deine Grillparty und ein Hingucker zugleich. Der Vorteil der Baby-Ananas: Du brauchst den Strunk nicht zu entfernen, da er nicht holzig schmeckt. Nur das Grünzeug bleibt Deko.