Zubereitung
- Grill
- 1 Baby-Ananas
- 1 EL Rapsöl
Grill vorheizen. Baby-Ananas vorsichtig schälen, aber die grünen Blätter nicht entfernen. Dann halbieren und mit Öl bepinseln.
Ananas so mit der flachen Seite auf den Grill legen, dass sie schräge Streifen bekommt. Nach ca. 2 Minuten drehen, sodass ein Rautenmuster entsteht. Ananas wenden und auf der runden Seite grillen.
- 2 Kugel(n) Vanilleeis
- 1 EL Kokoschips
Ananas vom Grill nehmen und mit einer Kugel Vanilleeis und Kokoschips servieren.
Tipp zum Rezept
Gegrillte Baby-Ananas ist der perfekte Nachtisch für deine Grillparty und ein Hingucker zugleich. Der Vorteil der Baby-Ananas: Du brauchst den Strunk nicht zu entfernen, da er nicht holzig schmeckt. Nur das Grünzeug bleibt Deko.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.