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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
1
Butternut
2
Kartoffeln
2
Zwiebeln
1 Zehe(n)
Knoblauch
Butternut schälen, halbieren und die Fasern mit den Kernen entfernen. Kürbis in Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
125 ml
Weißwein
1.2 l
Gemüsebrühe
2 EL Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Butternut und Kartoffeln zufügen, ca. 5 Minuten andünsten und mit Weißwein ablöschen. Dann die Gemüsebrühe zugeben und die Suppe 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
4
Chorizo Würste
1 EL
Rapsöl
2 Scheibe(n)
Baguette
Währenddessen Chorizo in Scheiben schneiden und im restlichen Öl anbraten. Baguette in Würfel schneiden und die Würfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
50 ml
Sahne
Pfeffer
Salz
3 Stiel(e)
Oregano
Suppe pürieren, die Sahne zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Suppe auf 4 Teller verteilen und mit Brotwürfeln, Chorizo und Oregano garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
650 kcal
30 %
Eiweiß
28.6 g
52 %
Fett
39.9 g
53 %
Kohlenhydrate
41.6 g
14 %
Ballaststoffe
7.1 g
24 %
Folat
109.5 µg
27 %
Vitamin C
41.6 mg
42 %
Niacin
9.6 mg
74 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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