• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pancakes mit Obst

Pancakes mit Obst

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • 3 Tasse(n) REWE Bio Weizenmehl (300 g)
  • 1 Pck. ja! Backpulver
  • 6 EL Zucker (80 g)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • 500 ml REWE Bio Haferdrink

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen, mit Haferdrink zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 5 Minuten quellen lassen

  • 200 g Brombeeren/Blaubeeren
  • 2 Birnen

Beeren und Birnen waschen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, Birnen in feine Spalten schneiden.

  • 4 EL Öl

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1-2 EL Teig in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Flamme braten, wenden.

  • Ahornsirup

Pancakes mit Obst belegen und mit Ahornsirup beträufeln. 

Pancakes mit Obst

Tipp zum Rezept

Wenn du keine Kühlbox beim Camping hast, kannst du den Haferdrink auch einfach durch Wasser ersetzen. Anstelle von Brombeeren und Birnen schmeckt auch anderes saisonales Obst wie Erdbeeren, Äpfel oder Aprikosen. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken