Zubereitung
- 3 Tasse(n) REWE Bio Weizenmehl (300 g)
- 1 Pck. ja! Backpulver
- 6 EL Zucker (80 g)
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 500 ml REWE Bio Haferdrink
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen, mit Haferdrink zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 5 Minuten quellen lassen.
- 200 g Brombeeren/Blaubeeren
- 2 Birnen
Beeren und Birnen waschen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, Birnen in feine Spalten schneiden.
- 4 EL Öl
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1-2 EL Teig in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Flamme braten, wenden.
- Ahornsirup
Pancakes mit Obst belegen und mit Ahornsirup beträufeln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn du keine Kühlbox beim Camping hast, kannst du den Haferdrink auch einfach durch Wasser ersetzen. Anstelle von Brombeeren und Birnen schmeckt auch anderes saisonales Obst wie Erdbeeren, Äpfel oder Aprikosen.

Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.