Pancakes mit Obst

Pancakes mit Obst

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Tasse(n) REWE Bio Weizenmehl (300 g)
  • 1 Pck. ja! Backpulver
  • 6 EL Zucker (80 g)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • 500 ml REWE Bio Haferdrink

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen, mit Haferdrink zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 5 Minuten quellen lassen

  • 200 g Brombeeren/Blaubeeren
  • 2 Birnen

Beeren und Birnen waschen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, Birnen in feine Spalten schneiden.

  • 4 EL Öl

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1-2 EL Teig in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Flamme braten, wenden.

  • Ahornsirup

Pancakes mit Obst belegen und mit Ahornsirup beträufeln. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

596 kcal

Kohlenhydrate

108 g

Fett

13,7 g

Eiweiß

12,6 g

Pancakes mit Obst

Tipp zum Rezept

Wenn du keine Kühlbox beim Camping hast, kannst du den Haferdrink auch einfach durch Wasser ersetzen. Anstelle von Brombeeren und Birnen schmeckt auch anderes saisonales Obst wie Erdbeeren, Äpfel oder Aprikosen. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken