Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
3 Tasse(n)
REWE Bio Weizenmehl (300 g)
1 Paeckchen
ja! Backpulver
6 EL
Zucker (80 g)
1 Paeckchen
Vanillezucker
1 TL
Salz
500 ml
REWE Bio Haferdrink
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen, mit Haferdrink zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 5 Minuten quellen lassen.
Zutaten
200 g
Brombeeren/Blaubeeren
2
Birnen
Beeren und Birnen waschen. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, Birnen in feine Spalten schneiden.
Zutaten
4 EL
Öl
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1-2 EL Teig in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Flamme braten, wenden.
Zutaten
Ahornsirup
Pancakes mit Obst belegen und mit Ahornsirup beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
596 kcal
27 %
Kohlenhydrate
108 g
36 %
Fett
13.7 g
18 %
Eiweiß
12.6 g
23 %
Ballaststoffe
6.8 g
23 %
Vitamin E
6 mg
50 %
Niacin
3.5 mg
27 %
Calcium
228 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du keine Kühlbox beim Camping hast, kannst du den Haferdrink auch einfach durch Wasser ersetzen. Anstelle von Brombeeren und Birnen schmeckt auch anderes saisonales Obst wie Erdbeeren, Äpfel oder Aprikosen.