Zubereitung
- 100 g Reis
Reis nach Packungsanweisung kochen.
- 350 g Hähnchenbrustfilets
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 0.5 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Buttermilch
- 100 g Cornflakes (ungesüßt)
- 50 g Weizenmehl Type 405
- 4 EL Rapsöl
Hähnchenbrustfilets abtupfen. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Buttermilch verquirlen. Cornflakes grob zerkleinern und in einem weiteren tiefen Teller bereitstellen. Fleischstücke in Mehl wälzen, anschließend durch die Ei-Mischung ziehen und mit den Cornflakes panieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch goldbraun braten.
- 1 Salatherz
- 2 große Tomaten
- 4 Tortilla Wraps
- 2 EL Salatmayonnaise
Salat waschen und in einzelne Blätter zerteilen. Tomaten ebenfalls waschen und würfeln. Wraps in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten jeweils ca. 20 Sekunden erwärmen, anschließend mit Mayonnaise bestreichen und Tomate, Salat, Reis und Fleisch belegen.
Tipp zum Rezept
Panaden sind perfekt, um Reste von Knabberkram lecker zu verwerten. Salzstangen, Cracker oder Tortillachips oder salzige Erdnüsse machen sich fein zerbröselt bzw. gehackt toll in der Knusperkruste.
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sehr schnell zubereitet und lecker