• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Burrito mit Chicken

Burrito mit Chicken

30min Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 100 g Reis
Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • 350 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Buttermilch
  • 100 g Cornflakes (ungesüßt)
  • 50 g Weizenmehl Type 405
  • 4 EL Rapsöl
Hähnchenbrustfilets abtupfen. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Buttermilch verquirlen. Cornflakes grob zerkleinern und in einem weiteren tiefen Teller bereitstellen. Fleischstücke in Mehl wälzen, anschließend durch die Ei-Mischung ziehen und mit den Cornflakes panieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch goldbraun braten.

  • 1 Salatherz
  • 2 große Tomaten
  • 4 Tortilla Wraps
  • 2 EL Salatmayonnaise
Salat waschen und in einzelne Blätter zerteilen. Tomaten ebenfalls waschen und würfeln. Wraps in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten jeweils ca. 20 Sekunden erwärmen, anschließend mit Mayonnaise bestreichen und Tomate, Salat, Reis und Fleisch belegen. 
Burrito mit Chicken

Tipp zum Rezept

Panaden sind perfekt, um Reste von Knabberkram lecker zu verwerten. Salzstangen, Cracker oder Tortillachips oder salzige Erdnüsse machen sich fein zerbröselt bzw. gehackt toll in der Knusperkruste.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken