Gewählte Zutaten:
Das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und Porridge unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze eindicken lassen, dabei ab und zu umrühren.
Himbeeren und Heidelbeeren waschen. Haselnüsse grob hacken.
Porridge auf zwei Schälchen verteilen. Himbeeren, Heidelbeeren und Haselnüsse darüber geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 430 kcal | 20 % |
Eiweiß | 15.7 g | 29 % |
Fett | 20.7 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 45.4 g | 15 % |
Ballaststoffe | 17.5 g | 58 % |
Folat | 66.9 µg | 17 % |
Calcium | 93.5 mg | 9 % |
Eisen | 2.6 mg | 19 % |
Wer mag, kann dazu auch heiße Himbeeren servieren. Dafür die Beeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit etwas Puderzucker erhitzen.
Habe es ausprobiert und leider ist der Geschmack des Porridges zu Grauenhaft, selbst die Früchte und die Nüsse haben leider nicht geholfen. Musste mich zwingen das Ganze aufzuessen. War jedoch relativ einfach zuzubereiten.