Zubereitung
- 100 g Porridge Kakao Nuss
- 300 ml Wasser
Das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und Porridge unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze eindicken lassen, dabei ab und zu umrühren.
- 250 g Himbeeren
- 125 g Heidelbeeren
- 1 Handvoll Haselnüsse
Himbeeren und Heidelbeeren waschen. Haselnüsse grob hacken.
Porridge auf zwei Schälchen verteilen. Himbeeren, Heidelbeeren und Haselnüsse darüber geben.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann dazu auch heiße Himbeeren servieren. Dafür die Beeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit etwas Puderzucker erhitzen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Habe es ausprobiert und leider ist der Geschmack des Porridges zu Grauenhaft, selbst die Früchte und die Nüsse haben leider nicht geholfen. Musste mich zwingen das Ganze aufzuessen. War jedoch relativ einfach zuzubereiten.