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Warmer Porridge mit Himbeeren und Heidelbeeren

Warmer Porridge mit Himbeeren und Heidelbeeren

Gesamt: 10 min
Einfach
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Warmer Porridge mit Himbeeren und Heidelbeeren

Zubereitung

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  1. Das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und Porridge unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze eindicken lassen, dabei ab und zu umrühren.

  2. Himbeeren und Heidelbeeren waschen. Haselnüsse grob hacken.

  3. Porridge auf zwei Schälchen verteilen. Himbeeren, Heidelbeeren und Haselnüsse darüber geben.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wer mag, kann dazu auch heiße Himbeeren servieren. Dafür die Beeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit etwas Puderzucker erhitzen.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    435kcal20%
  • Eiweiß
    13g23%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    57g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    8,5μg1%
  • Vitamin C
    45,0mg45%
  • Kalium
    676,0mg34%
  • Eisen
    4,8mg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 100 g Porridge Kakao Nuss
  • 300 ml Wasser
  • 250 g Himbeeren
  • 125 g Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Haselnüsse
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