Zubereitung
- 1 kg Kartoffeln (klein)
- Salz
Kartoffeln gründlich abbürsten, 15 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, ausdampfen lassen.
- Holzspieße
- 8 eingelegte Heringsfilets
- 16 kleine Rote Bete Kugeln
- 16 Silberzwiebeln
In der Zwischenzeit Heringsfilets der Länge nach durchschneiden und aufrollen. Nacheinander Heringsröllchen, Rote Bete und Silberzwiebel auf kleine Holzspieße stecken.
- 1 Schalotte
- 15 g Korianderblätter (frisch)
- 1 EL Kümmelsaat
- 2 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten rundherum anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Heringsspieße mit der Salsa begießen und mit den warmen Kartoffeln servieren.
Tipp zum Rezept
Unsere Heringsspieße eigenen sich super für deine nächste Party!
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