rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/weisse-bohnen-salat-pesto/
Weiße Bohnen-Salat mit Pesto

Weiße Bohnen-Salat mit Pesto

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(15)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken. Bohnen abgießen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen, Zwiebeln und Tomaten mischen.

  2. Pesto und ca. ¼ Crème fraîche verrühren. Unter die Salatzutaten rühren. Salat mit dem aufgebackenen Brot und restlicher Crème fraîche servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Dieses Rezept kann auch wunderbar mit anderen fertigen Bohnen (z. B. Kidneybohnen oder Riesenbohnen), Kichererbsen oder Linsen zubereitet werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    681kcal
  • Kohlenhydrate
    71g
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    35g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    244,0mg
  • Natrium
    835,0mg
  • Chlorid
    916,0mg
  • Kalium
    495,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Fladenbrot zum Aufbacken
  • 420 g weiße Bohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Kirschtomaten
  • 1 Glas grünes Pesto
  • 200 g Crème fraîche mit Kräutern
Gespeichert auf der Einkaufsliste