Zubereitung
- 1 Fladenbrot zum Aufbacken
- 420 g weiße Bohnen (getrocknet)
- 1 rote Zwiebel
- 125 g Kirschtomaten
Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken. Bohnen abgießen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen, Zwiebeln und Tomaten mischen.
- 1 Glas grünes Pesto
- 200 g Crème fraîche mit Kräutern
Pesto und ca. ¼ Crème fraîche verrühren. Unter die Salatzutaten rühren. Salat mit dem aufgebackenen Brot und restlicher Crème fraîche servieren.
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Tipp zum Rezept
Dieses Rezept kann auch wunderbar mit anderen fertigen Bohnen (z. B. Kidneybohnen oder Riesenbohnen), Kichererbsen oder Linsen zubereitet werden.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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