Gewählte Zutaten:
Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken. Bohnen abgießen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen, Zwiebeln und Tomaten mischen.
Pesto und ca. ¼ Crème fraîche verrühren. Unter die Salatzutaten rühren. Salat mit dem aufgebackenen Brot und restlicher Crème fraîche servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 685 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 77.8 g | 26 % |
Eiweiß | 18.4 g | 33 % |
Fett | 34.9 g | 47 % |
Ballaststoffe | 6.2 g | 21 % |
Folat | 60 µg | 15 % |
Calcium | 248 mg | 25 % |
Magnesium | 67.5 mg | 18 % |
Dieses Rezept kann auch wunderbar mit anderen fertigen Bohnen (z. B. Kidneybohnen oder Riesenbohnen), Kichererbsen oder Linsen zubereitet werden.