Weiße Bohnen-Salat mit Pesto

Weiße Bohnen-Salat mit Pesto

Gesamtzeit
Einfach
82

Zubereitung

  • 1 Fladenbrot zum Aufbacken
  • 420 g weiße Bohnen (getrocknet)
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Kirschtomaten

Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken. Bohnen abgießen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen, Zwiebeln und Tomaten mischen.

  • 1 Glas grünes Pesto
  • 200 g Crème fraîche mit Kräutern

Pesto und ca. ¼ Crème fraîche verrühren. Unter die Salatzutaten rühren. Salat mit dem aufgebackenen Brot und restlicher Crème fraîche servieren.

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Weiße Bohnen-Salat mit Pesto

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept kann auch wunderbar mit anderen fertigen Bohnen (z. B. Kidneybohnen oder Riesenbohnen), Kichererbsen oder Linsen zubereitet werden.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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