• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Weiße Bohnen-Salat mit Pesto

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
79 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 1 Fladenbrot zum Aufbacken
    • 420 g weiße Bohnen
    • 1 rote Zwiebel
    • 125 g Kirschtomaten

    Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken. Bohnen abgießen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen, Zwiebeln und Tomaten mischen.

    • 1 Glas grünes Pesto
    • 200 g Crème fraîche mit Kräutern

    Pesto und ca. ¼ Crème fraîche verrühren. Unter die Salatzutaten rühren. Salat mit dem aufgebackenen Brot und restlicher Crème fraîche servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie685 kcal31 %
Kohlenhydrate77.8 g26 %
Eiweiß18.4 g33 %
Fett34.9 g47 %
Ballaststoffe6.2 g21 %
Folat60 µg15 %
Calcium248 mg25 %
Magnesium67.5 mg18 %

Tipp

Dieses Rezept kann auch wunderbar mit anderen fertigen Bohnen (z. B. Kidneybohnen oder Riesenbohnen), Kichererbsen oder Linsen zubereitet werden.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Svenja Kilzer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.