• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Weiße Bohnen-Salat mit Pesto

79 Bewertungen
Weiße Bohnen-Salat mit Pesto

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Fladenbrot zum Aufbacken
    • 420 g weiße Bohnen
    • 1 rote Zwiebel
    • 125 g Kirschtomaten

    Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken. Bohnen abgießen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen, Zwiebeln und Tomaten mischen.

  • Zutaten
    • 1 Glas grünes Pesto
    • 200 g Crème fraîche mit Kräutern

    Pesto und ca. ¼ Crème fraîche verrühren. Unter die Salatzutaten rühren. Salat mit dem aufgebackenen Brot und restlicher Crème fraîche servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie685 kcal31 %
Kohlenhydrate77.8 g26 %
Eiweiß18.4 g33 %
Fett34.9 g47 %
Ballaststoffe6.2 g21 %
Folat60 µg15 %
Calcium248 mg25 %
Magnesium67.5 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Rezept kann auch wunderbar mit anderen fertigen Bohnen (z. B. Kidneybohnen oder Riesenbohnen), Kichererbsen oder Linsen zubereitet werden.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion