Honig-Möhren

Honig-Möhren

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kg Bundmöhren
  • 20 g Butter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • 2 EL REWE Feine Welt Lavendelhonig Duft der Provence

Möhren waschen, putzen und schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. Möhren längs halbieren und in einem weiten Topf mit der Butter andünsten. Knoblauchzehe schälen, andrücken und mitdünsten. Etwas Salz und den Honig zugeben. 200 ml Wasser zugeben, zugedeckt aufkochen und die Möhren bei milder Hitze 15 Minuten garen.

  • 3 Eier (M)

Inzwischen die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser 7 Minuten garen. Abgießen. Kalt abschrecken und pellen.

  • 1 halbe Zitrone
  • 15 g Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone waschen und auspressen. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen streifen. Möhren mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Thymian bestreuen. Eier halbieren und zwischen die Möhren setzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

162 kcal

Kohlenhydrate

21,2 g

Fett

6,85 g

Eiweiß

6,24 g

Honig-Möhren

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken