Zubereitung
- 1 kg Bundmöhren
- 20 g Butter
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- 2 EL REWE Feine Welt Lavendelhonig Duft der Provence
Möhren waschen, putzen und schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. Möhren längs halbieren und in einem weiten Topf mit der Butter andünsten. Knoblauchzehe schälen, andrücken und mitdünsten. Etwas Salz und den Honig zugeben. 200 ml Wasser zugeben, zugedeckt aufkochen und die Möhren bei milder Hitze 15 Minuten garen.
- 3 Eier (M)
Inzwischen die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser 7 Minuten garen. Abgießen. Kalt abschrecken und pellen.
- 1 halbe Zitrone
- 15 g Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zitrone waschen und auspressen. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen streifen. Möhren mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Thymian bestreuen. Eier halbieren und zwischen die Möhren setzen.
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