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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Universalzerkleinerer
Zubereitung
Zutaten
600 g
Erbsen TK
5 Stiel(e)
frische Minze
Tiefgekühlte Erbsen auftauen lassen, die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Du brauchst
Universalzerkleinerer
Zutaten
1.2 kg
Pastinaken
300 g
Erdnüsse
Die Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden, dann zusammen mit den Erdnüssen in einen Universalzerkleinerer geben und so lange mixen, bis die Pastinakenstücke ungefähr die Größe von Couscous haben.
Zutaten
2
rote Paprika
1
Granatapfel
Die Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel klopfen. Beides zusammen mit dem Pastinaken-Erdnuss-Mix in eine große Schüssel geben und vermengen.
Zutaten
8 EL
Olivenöl
4 EL
Balsamico-Essig
4 TL
Honig
Salz
Pfeffer
Das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig und dem Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Rohkostsalat gießen. Ca. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen, dann nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf die Gläschen verteilen und mit kleinen Gabeln servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
250 kcal
11 %
Eiweiß
9.1 g
17 %
Fett
14.5 g
19 %
Kohlenhydrate
23.9 g
8 %
Ballaststoffe
5.9 g
20 %
Vitamin E
3.5 mg
29 %
Folat
139 µg
35 %
Vitamin C
43 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Granatapfelkerne kann man nicht nur rausklopfen, sondern auch unter Wasser entfernen. Dafür den Granatapfel einfach halbieren und die Kerne in einer großen Schüssel unter Wasser aus den Hälften herausbrechen.
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