Grüner Kokos-Wok

Grüner Kokos-Wok

Gesamtzeit
Einfach
19

Zubereitung

  • 200 g Reis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 200 g grüne Bohnen
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Wok
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Öl im Wok erhitzen. Gemüse zugeben und kurz scharf anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen.

  • 2 Handvoll Blattspinat
  • Salz
  • Currypulver
  • Chiliflocken
  • 1 Bd. Koriander
  • 0.5 TL Chiliflocken

Zum Schluss den Spinat kurz unterheben und alles mit Salz, Curry und Chili abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Wok-Gemüse mit Koriander und Chiliflocken bestreut anrichten. Mit Reis servieren.

Grüner Kokos-Wok

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken