Zubereitung
- 200 g Reis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Brokkoli
- 1 Zucchini
- 200 g grüne Bohnen
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Wok
- 1 EL Öl
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Öl im Wok erhitzen. Gemüse zugeben und kurz scharf anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- 2 Handvoll Blattspinat
- Salz
- Currypulver
- Chiliflocken
- 1 Bd. Koriander
- 0.5 TL Chiliflocken
Zum Schluss den Spinat kurz unterheben und alles mit Salz, Curry und Chili abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Wok-Gemüse mit Koriander und Chiliflocken bestreut anrichten. Mit Reis servieren.

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Lukas
War in Ordnung.
Sehr einfach, aber nichts besonderes.
Sehr gut. Ich habe das Gemüse mit Kokosöl und den Gewürzen im Backofen 30 Minuten gebraten. Dann im Topf mit Kokosmilch und Spinat kurz aufgekocht.