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Grüner Kokos-Wok

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Grüner Kokos-Wok

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Wok

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Reis

    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 1 Brokkoli
    • 1 Zucchini
    • 200 g grüne Bohnen
    • 4 Lauchzwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe

    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Du brauchst
    • Wok
    Zutaten
    • 1 EL Öl
    • 1 Dose(n) Kokosmilch

    Öl im Wok erhitzen. Gemüse zugeben und kurz scharf anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen.

  • Zutaten
    • 2 Handvoll Blattspinat
    • Salz
    • Currypulver
    • Chiliflocken
    • 1 Bund Koriander
    • 0.5 TL Chiliflocken

    Zum Schluss den Spinat kurz unterheben und alles mit Salz, Curry und Chili abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Wok-Gemüse mit Koriander und Chiliflocken bestreut anrichten. Mit Reis servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie468 kcal21 %
Kohlenhydrate61 g20 %
Fett22.1 g29 %
Eiweiß12.4 g23 %
Vitamin C111 mg111 %
Kalium808 mg40 %
Magnesium90 mg24 %
Vitamin B60.6 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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