Zubereitung
- 200 g Reis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Brokkoli
- 1 Zucchini
- 200 g grüne Bohnen
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Wok
- 1 EL Öl
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Öl im Wok erhitzen. Gemüse zugeben und kurz scharf anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- 2 Handvoll Blattspinat
- Salz
- Currypulver
- Chiliflocken
- 1 Bd. Koriander
- 0,5 TL Chiliflocken
Zum Schluss den Spinat kurz unterheben und alles mit Salz, Curry und Chili abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Wok-Gemüse mit Koriander und Chiliflocken bestreut anrichten. Mit Reis servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
468 kcal
Kohlenhydrate
61 g
Fett
22,1 g
Eiweiß
12,4 g
