Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Du brauchst
Wok
Zutaten
1 EL
Öl
1 Dose(n)
Kokosmilch
Öl im Wok erhitzen. Gemüse zugeben und kurz scharf anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Zutaten
2 Handvoll
Blattspinat
Salz
Currypulver
Chiliflocken
1 Bund
Koriander
0.5 TL
Chiliflocken
Zum Schluss den Spinat kurz unterheben und alles mit Salz, Curry und Chili abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Wok-Gemüse mit Koriander und Chiliflocken bestreut anrichten. Mit Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
468 kcal
21 %
Kohlenhydrate
61 g
20 %
Fett
22.1 g
29 %
Eiweiß
12.4 g
23 %
Vitamin C
111 mg
111 %
Kalium
808 mg
40 %
Magnesium
90 mg
24 %
Vitamin B6
0.6 mg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.