Grüner Kokos-Wok

Grüner Kokos-Wok

35min Gesamtzeit
Einfach
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Reis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 200 g grüne Bohnen
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Wok
  • 1 EL Öl
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Öl im Wok erhitzen. Gemüse zugeben und kurz scharf anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen.

  • 2 Handvoll Blattspinat
  • Salz
  • Currypulver
  • Chiliflocken
  • 1 Bd. Koriander
  • 0,5 TL Chiliflocken

Zum Schluss den Spinat kurz unterheben und alles mit Salz, Curry und Chili abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Wok-Gemüse mit Koriander und Chiliflocken bestreut anrichten. Mit Reis servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

468 kcal

Kohlenhydrate

61 g

Fett

22,1 g

Eiweiß

12,4 g

Grüner Kokos-Wok

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken