Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Möhre schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kichererbsen abgießen.
Öl im Wok erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin scharf anbraten.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Erdnussbutter und Sojasoße verrühren. Mit Zucker und Salz würzen.
Wokgemüse mit 1-2 Kellen vom Nudelwasser ablöschen. Erdnusssoße einrühren, Kichererbsen zugeben und alles kurz köcheln lassen.
Nudeln abgießen und unter das Wokgemüse mischen. Nochmals abschmecken.
Frühlingszwiebel und Koriander waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Erdnüsse und Röstzwiebeln grob hacken. Die Nudeln damit bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 577 kcal | 26 % |
Eiweiß | 26.4 g | 48 % |
Fett | 15.6 g | 21 % |
Kohlenhydrate | 89.7 g | 30 % |
Vitamin C | 135 mg | 135 % |
Vitamin A | 1370 μg | 171 % |
Eisen | 5.5 mg | 39 % |
Magnesium | 115 mg | 31 % |
Dieses Rezept ist einfach mega lecker. Wir haben zwar Kirchererbsen, Erdnüsse und Koriander weggelassen, aber das Ergebnis war großartig.
Die dünnen Spaghettinudeln sind dabei ein Muss.
Die Kombination der Erdnussbutter mit Sojasoße ist so schmackhaft und vielfältig einsetzbar; das geht