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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Wok
Zubereitung
Zutaten
2
Knoblauchzehen
1
daumengroßes Stück Ingwer
2
Möhren
2
kleine Zucchini
250 g
Champignons
1
rote Paprika
1
kleine Aubergine
1
reife Mango
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
Du brauchst
Wok
Zutaten
400 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Öl
Salz
Currypulver
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Curry würzen, herausnehmen.
Zutaten
1 EL
Öl
Sojasoße
1 EL Öl im Wok erhitzen. Möhren, Zucchini, Pilze, Paprika und Aubergine darin scharf anbraten. Ingwer und Knoblauch zugeben und mitbraten. Alles mit Sojasoße ablöschen.
Mango und Hähnchen zum Gemüse geben, kurz mitbraten und nochmals abschmecken.
Zutaten
2 EL
Sesam
Fertiges Gemüse mit Sesam bestreut anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
306 kcal
14 %
Eiweiß
31.1 g
57 %
Fett
9 g
12 %
Kohlenhydrate
28.3 g
9 %
Vitamin C
102 mg
102 %
Eisen
4.1 mg
29 %
Ballaststoffe
8 g
27 %
Niacin
22 mg
169 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.