Zubereitung
- 2 Pck. REWE Beste Wahl Vegane Schnitzel (à 400 g)
Vegane Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
- 150 g Feldsalat
- 2 Frühlingszwiebeln
- 80 g getrocknete Tomaten
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken. Alles vorsichtig miteinander vermischen.
- 1 EL Rapsöl
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Gnocchi (400 g, Kühlregal)
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Rapsöl erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Zum Salat geben und vermischen. Olivenöl und Essig verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing mit dem Salat vermischen. Salat mit den veganen Schnitzeln servieren.
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