Video

Veganes Schnitzel mit Gnocchi-Salat

Veganes Schnitzel mit Gnocchi-Salat

25min Gesamtzeit
Einfach
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Vegane Schnitzel (à 400 g)

Vegane Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 150 g Feldsalat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 80 g getrocknete Tomaten

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken. Alles vorsichtig miteinander vermischen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Gnocchi (400 g, Kühlregal)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Rapsöl erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Zum Salat geben und vermischen. Olivenöl und Essig verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing mit dem Salat vermischen. Salat mit den veganen Schnitzeln servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1006 kcal

Kohlenhydrate

74,1 g

Fett

64,2 g

Eiweiß

35,9 g

Veganes Schnitzel mit Gnocchi-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken