Grüner Dip mit schnellen Grissini

Grüner Dip mit schnellen Grissini

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Standmixer
  • 200 g TK-Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bio-Zitrone
  • 35 g Parmesan
  • 100 g grünes Pesto (Glas)
  • 100 ml Milch
  • 100 g Kräuter-Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat antauen lassen. Knoblauch schälen, Zitronensaft auspressen, Parmesan in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten mit Pesto, 100 ml Milch und Frischkäse in einem Standmixer pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen.

  • 1 Rolle(n) Pizzateig (Kühlregal)
  • 20 ml Milch
  • 2 EL getrockneter Oregano
  • Meersalz

Für die Grissini den Pizzateig abrollen, längs in 1-2 cm dicke Streifen schneiden. Mit etwas Milch bepinseln, mit Oregano und Meersalz bestreuen, dann die Streifen zu Grissini eindrehen und auf das vorbereitete Backblech legen.

Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten knusprig braun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit dem Dip servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

555 kcal

Kohlenhydrate

49,4 g

Fett

33 g

Eiweiß

16,2 g

Grüner Dip mit schnellen Grissini

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken