• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Grüner Dip mit schnellen Grissini

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

    • Backpapier

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    • Standmixer
    • 200 g TK-Spinat
    • 1 Knoblauchzehe
    • 0.5 Bio-Zitrone
    • 35 g Parmesan
    • 100 g grünes Pesto (Glas)
    • 100 ml Milch
    • 100 g Kräuter-Frischkäse
    • Salz
    • Pfeffer

    Spinat antauen lassen. Knoblauch schälen, Zitronensaft auspressen, Parmesan in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten mit Pesto, 100 ml Milch und Frischkäse in einem Standmixer pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zum Servieren abgedeckt kalt stellen.

    • 1 Rolle(n) Pizzateig (Kühlregal)
    • 20 ml Milch
    • 2 EL getrockneter Oregano
    • Meersalz

    Für die Grissini den Pizzateig abrollen, längs in 1-2 cm dicke Streifen schneiden. Mit etwas Milch bepinseln, mit Oregano und Meersalz bestreuen, dann die Streifen zu Grissini eindrehen und auf das vorbereitete Backblech legen.

  1. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten knusprig braun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit dem Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie555 kcal25 %
Kohlenhydrate49.4 g16 %
Fett33 g44 %
Eiweiß16.2 g29 %
Calcium305.5 mg31 %
Vitamin A356.7 μg45 %
Vitamin C24 mg24 %
Vitamin K211.5 μg325 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.