Zubereitung
- 200 g kernige Haferflocken
- 2 EL geschrotete Leinsamen
- 400 ml Apfelsaft
Haferflocken mit Leinsamen in einer Schüssel mischen, mit Apfelsaft aufgießen und abgedeckt über Nacht einweichen lassen.
- 2 rote Äpfel
- 100 g frische Cranberries
- 40 g gehobelte Mandeln
Am nächsten Morgen Äpfel und Cranberries waschen, die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller auskühlen lassen.
- 1 EL Butter
- 0.25 TL Zimt
- 20 g Pistazien
In der noch warmen Pfanne die Butter schmelzen, die Apfelwürfel und Cranberries darin braten und anschließend mit Zimt verfeinern. Ebenfalls etwas abkühlen lassen und die Pistazien grob hacken.
- 300 g Joghurt
Die Overnight Oats mit der Bratapfel-Cranberry-Mischung auf 4 Schälchen verteilen. Mit Joghurt, Mandeln und Pistazien abrunden.
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