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Overnight Oats mit Bratapfel & Cranberries

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    Gesamtzeit12:25 Stunden
    Zubereitung12 Stunden
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen
    • Im Angebot

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    Zubereitung

      • 200 g kernige Haferflocken
      • 2 EL geschrotete Leinsamen
      • 400 ml Apfelsaft

      Haferflocken mit Leinsamen in einer Schüssel mischen, mit Apfelsaft aufgießen und abgedeckt über Nacht einweichen lassen.

      • 2 rote Äpfel
      • 100 g frische Cranberries
      • 40 g gehobelte Mandeln

      Am nächsten Morgen Äpfel und Cranberries waschen, die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller auskühlen lassen.

      • 1 EL Butter
      • 0.25 TL Zimt
      • 20 g Pistazien

      In der noch warmen Pfanne die Butter schmelzen, die Apfelwürfel und Cranberries darin braten und anschließend mit Zimt verfeinern. Ebenfalls etwas abkühlen lassen und die Pistazien grob hacken.

      • 300 g Joghurt

      Die Overnight Oats mit der Bratapfel-Cranberry-Mischung auf 4 Schälchen verteilen. Mit Joghurt, Mandeln und Pistazien abrunden.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie473 kcal22 %
    Kohlenhydrate65.8 g22 %
    Fett18.2 g24 %
    Eiweiß14.5 g26 %
    Vitamin E5.1 mg43 %
    Folat73.7 µg18 %
    Magnesium125 mg33 %
    Calcium144 mg14 %

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