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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
400 g
Rosenkohl
4 grosse
Karotten
4
Petersilienwurzeln
2 grosse
Zwiebeln
1 Knolle(n)
Knoblauch
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rosenkohl waschen und putzen. Karotte und Petersilienwurzel schälen und längs vierteln. Zwiebel schälen und achteln. Knoblauchknolle nicht schälen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
3 EL
De Cecco Olivenöl Riserva
Meersalz
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Gemüse darauf verteilen und mit 3 EL Olivenöl und Salz gut mischen. Gemüse 30-40 Minuten gar rösten.
Zutaten
3 EL
dunklen Balsamicoessig
5 EL
De Cecco Olivenöl Riserva
2 EL
REWE Bio Ahornsirup
Pfeffer
2
Burrata
1 Packung(en)
Grissini (ohne Sesam)
Gemüse in eine flache Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Knoblauchzehen aus der Schale drücken und mit dem Gemüse mischen. Balsamicoessig mit restlichen 5 EL Öl, Ahornsirup, Salz und und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Gut vermischen. Antipasti mit Burrata und Grissini servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
582 kcal
26 %
Kohlenhydrate
47.9 g
16 %
Fett
36.8 g
49 %
Eiweiß
21.9 g
40 %
Ballaststoffe
13.2 g
44 %
Vitamin A
1570 μg
196 %
Vitamin K
177 μg
272 %
Vitamin C
160 mg
160 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Sehr schön sehen auch bunte Karotten aus, also gelbe und lilafarbene, zu den normalen orangefarbenen, falls erhältlich.
Die Menge ist als Vorspeise gedacht, kann aber für eine Hauptmahlzeit verdoppelt werden.
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