Gewählte Zutaten:
250 ml Wasser auf 80°C erhitzen und den grünen Tee aufgießen. 5 Minuten ziehen lassen und abkühlen lassen.
Wirsingblätter vom Strunk entfernen und gründlich waschen. Apfel und Birne waschen und das Kerngehäuse entfernen. Bananen und Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Saft einer Zitrone auspressen.
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gründlich pürieren. Dann langsam mit kaltem Tee aufgießen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 217 kcal | 10 % |
Eiweiß | 4.1 g | 7 % |
Fett | 1 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 49.6 g | 17 % |
Ballaststoffe | 8.7 g | 29 % |
Folat | 45.1 µg | 11 % |
Magnesium | 53.7 mg | 14 % |
Eisen | 1.6 mg | 11 % |