Zubereitung
- 1 TL grüner Tee
250 ml Wasser auf 80°C erhitzen und den grünen Tee aufgießen. 5 Minuten ziehen lassen und abkühlen lassen.
- 2 Blätter Wirsing
- 1 Apfel
- 1 Birne
- 2 Bananen
- 2 cm Ingwer
- 1 Zitrone
Wirsingblätter vom Strunk entfernen und gründlich waschen. Apfel und Birne waschen und das Kerngehäuse entfernen. Bananen und Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Saft einer Zitrone auspressen.
- Standmixer
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gründlich pürieren. Dann langsam mit kaltem Tee aufgießen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.