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Mango-Smoothie

Mango-Smoothie

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Zubereitung

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  1. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Orangen halbieren, Saft auspressen. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale löffeln.

  2. Mango, Orangensaft und 6 der Maracuja fein pürieren. Smoothie in ein Glas füllen und mit übrigem Maracujafruchtfleisch garnieren.

Sophie
Sophie

Maracujas schälen ist etwas aufwändig. Alternativ können Sie aber auch 100 ml Maracujasaft für den Smoothie verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Eine Portion Vitamine zum Trinken, bitte! Lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt an kunterbunten, köstlichen Smoothie-Rezepten.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    179kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    1g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    301,0μg
  • Vitamin C
    102,0mg
  • Calcium
    66,8mg
  • Magnesium
    26,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 Mangos
  • 2 Orangen
  • 8 Maracujas
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