Gnocchi Eintopf

Gnocchi Eintopf

Gesamtzeit
Einfach
35

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Zubereitung

  • 200 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Chorizo
  • 1 Glas Paprika geröstet
  • 250 g Kirschtomaten

Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • 1 EL Öl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 200 g Sahne

Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Paprika, Tomaten, Gnocchi und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Salz
  • Pfeffer

Spinat kurz vor Ende der Garzeit zugeben und zusammenfallen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 50 g Parmesan

Parmesan hobeln und den Eintopf mit Parmesan bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

839 kcal

Kohlenhydrate

66.4 g

Fett

49.3 g

Eiweiß

34.3 g

Gnocchi Eintopf

Tipp zum Rezept

Dank Paprika und Knoblauch ist die spanische Rohwurst Chorizo schon sehr würzig. Gehen Sie daher beim Abschmecken lieber etwas vorsichtiger vor.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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