Zubereitung
- 200 g Spinat
- 2 Zwiebeln
- 400 g Chorizo
- 1 Glas Paprika geröstet
- 250 g Kirschtomaten
Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- 1 EL Öl
- 750 ml Gemüsebrühe
- 500 g Gnocchi (Kühlregal)
- 200 g Sahne
Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Paprika, Tomaten, Gnocchi und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Salz
- Pfeffer
Spinat kurz vor Ende der Garzeit zugeben und zusammenfallen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tipp zum Rezept
Dank Paprika und Knoblauch ist die spanische Rohwurst Chorizo schon sehr würzig. Gehen Sie daher beim Abschmecken lieber etwas vorsichtiger vor.

Ökotrophologin