Zubereitung
- 200 g Spinat
- 2 Zwiebeln
- 400 g Chorizo
- 1 Glas Paprika geröstet
- 250 g Kirschtomaten
Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- 1 EL Öl
- 750 ml Gemüsebrühe
- 500 g Gnocchi (Kühlregal)
- 200 g Sahne
Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Paprika, Tomaten, Gnocchi und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Salz
- Pfeffer
Spinat kurz vor Ende der Garzeit zugeben und zusammenfallen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Dank Paprika und Knoblauch ist die spanische Rohwurst Chorizo schon sehr würzig. Gehen Sie daher beim Abschmecken lieber etwas vorsichtiger vor.
Bewertungen mit Kommentar
Lecker
Sehr lecker und durch die Auswahl verschiedener Chorizo kann man sich die Schärfe selbst aussuchen.
Das Rezept ist einfach. Schnelle Zubereitung. Rezept gut beschrieben.
Ergebnis sehr gut.
Das Rezept ist echt toll, aber ich habe die Chorizo durch Sucuk ersetzt, da ich keine Wurst aus Schweinefleisch esse.
Super geeignet, wenn man einmal etwas Warmes, Leckeres und Schnellgemachtes löffeln möchte. Habe leider keine gerösteten Paprika gefunden - mit gegrillten ging es auch. Mir, als Eintopf-Junkie, hat es sehr gut geschmeckt.