• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Gnocchi Eintopf

334 Bewertungen
Gnocchi Eintopf

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Spinat
    • 2 Zwiebeln
    • 400 g Chorizo
    • 1 Glas Paprika geröstet
    • 250 g Kirschtomaten

    Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • 750 ml Gemüsebrühe
    • 500 g Gnocchi (Kühlregal)
    • 200 g Sahne

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Paprika, Tomaten, Gnocchi und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Spinat kurz vor Ende der Garzeit zugeben und zusammenfallen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 50 g Parmesan

    Parmesan hobeln und den Eintopf mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie839 kcal38 %
Eiweiß34.3 g62 %
Fett49.3 g66 %
Kohlenhydrate66.4 g22 %
Ballaststoffe7.7 g26 %
Vitamin D0.8 µg4 %
Calcium325 mg33 %
Magnesium112 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dank Paprika und Knoblauch ist die spanische Rohwurst Chorizo schon sehr würzig. Gehen Sie daher beim Abschmecken lieber etwas vorsichtiger vor.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion