Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Paprika, Tomaten, Gnocchi und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Spinat kurz vor Ende der Garzeit zugeben und zusammenfallen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Parmesan hobeln und den Eintopf mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
887 kcal
40 %
Eiweiß
34.1 g
62 %
Fett
59.1 g
79 %
Kohlenhydrate
58.9 g
20 %
Vitamin A
1020 μg
127 %
Vitamin C
65.5 mg
66 %
Calcium
353 mg
35 %
Magnesium
112 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dank Paprika und Knoblauch ist die spanische Rohwurst Chorizo schon sehr würzig. Gehen Sie daher beim Abschmecken lieber etwas vorsichtiger vor.