REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gnocchi Eintopf

Gnocchi Eintopf

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Paprika, Tomaten, Gnocchi und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Spinat kurz vor Ende der Garzeit zugeben und zusammenfallen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Parmesan hobeln und den Eintopf mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie887 kcal40 %
Eiweiß34.1 g62 %
Fett59.1 g79 %
Kohlenhydrate58.9 g20 %
Vitamin A1020 μg127 %
Vitamin C65.5 mg66 %
Calcium353 mg35 %
Magnesium112 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dank Paprika und Knoblauch ist die spanische Rohwurst Chorizo schon sehr würzig. Gehen Sie daher beim Abschmecken lieber etwas vorsichtiger vor.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen