Gewählte Zutaten:
Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Paprika, Tomaten, Gnocchi und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Spinat kurz vor Ende der Garzeit zugeben und zusammenfallen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Parmesan hobeln und den Eintopf mit Parmesan bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 839 kcal | 38 % |
Eiweiß | 34.3 g | 62 % |
Fett | 49.3 g | 66 % |
Kohlenhydrate | 66.4 g | 22 % |
Ballaststoffe | 7.7 g | 26 % |
Vitamin D | 0.8 µg | 4 % |
Calcium | 325 mg | 33 % |
Magnesium | 112 mg | 30 % |
Dank Paprika und Knoblauch ist die spanische Rohwurst Chorizo schon sehr würzig. Gehen Sie daher beim Abschmecken lieber etwas vorsichtiger vor.
Das Rezept ist einfach. Schnelle Zubereitung. Rezept gut beschrieben.
Ergebnis sehr gut.
Das Rezept ist echt toll, aber ich habe die Chorizo durch Sucuk ersetzt, da ich keine Wurst aus Schweinefleisch esse.
Sehr lecker und durch die Auswahl verschiedener Chorizo kann man sich die Schärfe selbst aussuchen.