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Gnocchi Eintopf

Gnocchi Eintopf

Gesamtzeit
Einfach
33

Zubereitung

  • 200 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Chorizo
  • 1 Glas Paprika geröstet
  • 250 g Kirschtomaten

Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • 1 EL Öl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 200 g Sahne

Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen lassen. Paprika, Tomaten, Gnocchi und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Salz
  • Pfeffer

Spinat kurz vor Ende der Garzeit zugeben und zusammenfallen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 50 g Parmesan

Parmesan hobeln und den Eintopf mit Parmesan bestreut servieren.

Gnocchi Eintopf

Tipp zum Rezept

Dank Paprika und Knoblauch ist die spanische Rohwurst Chorizo schon sehr würzig. Gehen Sie daher beim Abschmecken lieber etwas vorsichtiger vor.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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