REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Cremiger Bohnen-Eintopf

Cremiger Bohnen-Eintopf

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und längs halbieren.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Pilze zugeben und mitbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und den Grünkohl zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen abgießen, unterheben und erhitzen. Mascarpone unterheben.

  • Zitrone heiß waschen, ca. 1 TL Schale abraspeln. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale- und saft abschmecken. Auf Schalen verteilen und mit Thymian bestreut anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie559 kcal25 %
Eiweiß30.9 g56 %
Fett19.7 g26 %
Kohlenhydrate71 g24 %
Vitamin A897 μg112 %
Vitamin C95.4 mg95 %
Calcium340 mg34 %
Magnesium202 mg54 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer keinen Grünkohl mag, kann auch Spinat oder Mangold für den Eintopf verwenden.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen