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Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Zutaten
3 EL
Öl
800 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
Tomatenmark
600 ml
gehackte Tomaten
800 ml
Gemüsebrühe
1 Blatt
Lorbeer
Oregano
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin scharf anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Möhren, Sellerie, Schalotte und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, Lorbeerblatt zugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
1 Kopf
Brokkoli
0.5 Bund
Basilikum
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Brokkoli ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Zutaten
1
REWE Beste Wahl Ciabatta
Lorbeerblatt aus dem Eintopf entfernen. Mit Basilikum bestreut servieren und Ciabatta dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
848.7 kcal
39 %
Eiweiß
50.2 g
91 %
Fett
36.9 g
49 %
Kohlenhydrate
80 g
27 %
Eisen
4.8 mg
34 %
Vitamin B12
4.6 μg
184 %
Magnesium
123.6 mg
33 %
Folat
100 µg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es noch etwas würziger mag, kann ein paar klein geschnittene getrocknete Tomaten zum Eintopf geben.
Schmeckt super. Schnell und einfach gekocht.üö