Gewählte Zutaten:
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Herausnehmen. Eine weitere beschichtete Pfanne erhitzen. In beide Pfannen je 2 EL Öl und die Hälfte der Kartoffeln geben. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Inzwischen den Fisch in 4 Stücke schneiden. Orange auspressen. 4-5 EL Saft mit Schmand und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Zitrone in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
Kartoffeln zusammen in eine Pfanne geben, Zwiebeln untermischen. 1 EL Öl in der leeren Pfanne erhitzen. Fisch leicht salzen und pfeffern und rundum 3 Minuten braten. Mit Kartoffeln, Schmand und Zitrone anrichten und mit den Kräutern bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 478 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 45.6 g | 15 % |
Fett | 17.9 g | 24 % |
Eiweiß | 33.1 g | 60 % |
Vitamin B1 | 0.36 mg | 30 % |
Niacin | 11.5 mg | 88 % |
Vitamin C | 54.4 mg | 54 % |
Kalium | 1540 mg | 77 % |
Mega LECKER!!!