• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemüse-Ebly-Pfanne

Gemüse-Ebly-Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 3 Möhren
  • 2 Zucchini (ca. 350 g)
  • 6 Frühlingszwiebel

Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.

  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Ebly (vorgegarte Weizenkörner)
  • 1.5 TL Gemüsebrühepulver
  • Meersalz
  • Pfeffer (schwarz gemahlen)

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren darin unter Wenden anbraten. Zucchini, Frühlingszwiebeln und Ebly zugeben und kurz mit andünsten. 500 ml Wasser angießen und das Brühepulver einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich durchrühren.

  • 0.5 Pck. Schnittlauch (frisch; ca. 12 g)

Inzwischen Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 150 g Schlagsahne

Sahne unter die Eblypfanne mischen, alles nochmals kurz erhitzen. Vor dem Servieren Schnittlauch über das Gericht streuen. Alles Anrichten.

Gemüse-Ebly-Pfanne

Tipp zum Rezept

Wer die Eblypfanne vegan servieren möchte, rührt statt Sahne eine pflanzliche Alternative (z. B. Hafer- oder Sojacreme) unter.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken