Zubereitung
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 3 Möhren
- 2 Zucchini (ca. 350 g)
- 6 Frühlingszwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Ebly (vorgegarte Weizenkörner)
- 1.5 TL Gemüsebrühepulver
- Meersalz
- Pfeffer (schwarz gemahlen)
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren darin unter Wenden anbraten. Zucchini, Frühlingszwiebeln und Ebly zugeben und kurz mit andünsten. 500 ml Wasser angießen und das Brühepulver einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich durchrühren.
- 0.5 Pck. Schnittlauch (frisch; ca. 12 g)
Inzwischen Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- 150 g Schlagsahne
Sahne unter die Eblypfanne mischen, alles nochmals kurz erhitzen. Vor dem Servieren Schnittlauch über das Gericht streuen. Alles Anrichten.
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Tipp zum Rezept
Wer die Eblypfanne vegan servieren möchte, rührt statt Sahne eine pflanzliche Alternative (z. B. Hafer- oder Sojacreme) unter.
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