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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
215 g
TK-Garnelen (küchenfertig)
Garnelen auftauen, dann unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten
200 g
Basmatireis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
1
Brokkoli
250 g
Möhren
1 Stück
Ingwer (1 cm)
2 Zehe(n)
Knoblauch
Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 EL Öl erhitzen und die Garnelen braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
200 ml
Gemüsebrühe (glutenfrei)
100 g
Cashewkerne
1 EL Öl in der Schmorpfanne erhitzen und Ingwer kurz anbraten. Knoblauch, Möhren und Brokkoli zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5-10 Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist. Cashewkerne klein hacken.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Sojasauce (glutenfrei)
Curry
3
Frühlingszwiebeln
Reis und Garnelen in die Pfanne geben und alles mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Currypulver abschmecken. Garnelen-Gemüse-Pfanne anrichten und mit Cashewkernen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
496 kcal
23 %
Kohlenhydrate
59.7 g
20 %
Fett
18.9 g
25 %
Eiweiß
25.1 g
46 %
Vitamin E
5.4 mg
45 %
Vitamin B6
0.6 mg
40 %
Vitamin C
99 mg
99 %
Zink
3.4 mg
40 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für die, die es gerne scharf mögen: Chiliflocken oder Sriracha-Soße runden das Gericht perfekt ab.