Kaisergemüse-Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Spinat

Kaisergemüse-Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Spinat

40min Gesamtzeit
Einfach
11

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Zubereitung

  • 800 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 200 ml Gemüsebrühe

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ca. 200 ml Gemüsebrühe mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • 400 g Kaisergemüse (TK)
  • 200 ml Gemüsebrühe

In einem zweiten Topf das gefrorene Kaisergemüse in 200 ml Gemüsebrühe bissfest garen.

  • 12 Fischstäbchen
  • 1 Pck. Spinat (TK)

Die Fischstäbchen laut Packungsanleitung im Backofen zubereiten (ca. 12-15 Minuten) und den TK-Spinat in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.

  • Kartoffelstampfer
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Muskatnuss

Die Kartoffeln vom Herd nehmen und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Kartoffelpresse zu einem Püree verarbeiten. Sahne und 2 EL Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

  • Sieb

Das Kaisergemüse über einem Sieb abgießen und, je nach Geschmack, grob oder klein würfeln und dann unter das Kartoffelpüree mengen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter

Den Spinat vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und etwas Butter abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

574 kcal

Kohlenhydrate

57,1 g

Fett

30,6 g

Eiweiß

19,8 g

Kaisergemüse-Kartoffelpüree mit Fischstäbchen und Spinat

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