Zubereitung
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Sesamsamen
- 100 g Kürbiskerne
Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Kürbiskerne mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, 20-30 Minuten quellen lassen.
- Backpapier
- 1 Ei (M)
- 0.5 TL Paprikapulver edelsüß
- 0.25 TL Pfeffer
- 0.25 TL Salz
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ei trennen, Eiweiß und Gewürze unterrühren und die Masse dünn auf einem mit Backpapier belegten Backblech verstreichen. Im heißen Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen und zu Crackern brechen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.