Gnocchi Pilz Pfanne

Gnocchi Pilz Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden.

  • 1 EL Sonnenblumenöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Pilze hinzugeben und mit andünsten.

  • 400 ml ja! Schlagsahne
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL ja! Pfeffer schwarz gemahlen
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 100 ml kaltes Wasser

Sahne hinzugeben und Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl mit kaltem Wasser gründlich mit einem Schneebesen verrühren und zur Soße hinzugeben. Soße 10 Minuten einköcheln lassen.

  • 1 EL Butter
  • 500 g ja! Gnocchi di Patate
  • 1 Frühlingszwiebel

Butter in eine Pfanne geben und Gnocchi bei mittlerer Temperatur 5-8 Minuten goldbraun anbraten. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Gnocchi und Pilz-Soße servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Gnocchi Pilz Pfanne

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