Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden.
- 1 EL Sonnenblumenöl
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Pilze hinzugeben und mit andünsten.
- 400 ml ja! Schlagsahne
- 1 TL Salz
- 0.5 TL ja! Pfeffer schwarz gemahlen
- 0.5 TL Paprikapulver
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 100 ml kaltes Wasser
Sahne hinzugeben und Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl mit kaltem Wasser gründlich mit einem Schneebesen verrühren und zur Soße hinzugeben. Soße 10 Minuten einköcheln lassen.
- 1 EL Butter
- 500 g ja! Gnocchi di Patate
- 1 Frühlingszwiebel
Butter in eine Pfanne geben und Gnocchi bei mittlerer Temperatur 5-8 Minuten goldbraun anbraten. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Gnocchi und Pilz-Soße servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zubereitung ist einfach und schnell. Habe die Frühlingszwiebeln kurz mitgekocht und Petersilie drübergestreut.
Ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich lecker.
Gut für den Singlehaushalt 😀
Erst Hähnchen anbraten oder Schein, dann alles nach Anleitung, super lecker wenn man es als echtes Essen macht
Schmeckt mir und meinem Mann sehr gut und ist schnell + einfach zubereitet. Haben wir schon des Öfteren nachgekocht.