• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gnocchi Pilz Pfanne

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 1 Zwiebel
    • 250 g Champignons

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden.

    • 1 EL Sonnenblumenöl

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Pilze hinzugeben und mit andünsten.

    • 400 ml ja! Schlagsahne
    • 1 TL Salz
    • 0.5 TL ja! Pfeffer schwarz gemahlen
    • 0.5 TL Paprikapulver
    • 1 EL Weizenmehl Type 405
    • 100 ml kaltes Wasser

    Sahne hinzugeben und Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl mit kaltem Wasser gründlich mit einem Schneebesen verrühren und zur Soße hinzugeben. Soße 10 Minuten einköcheln lassen.

    • 1 EL Butter
    • 500 g ja! Gnocchi di Patate
    • 1 Frühlingszwiebel

    Butter in eine Pfanne geben und Gnocchi bei mittlerer Temperatur 5-8 Minuten goldbraun anbraten. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Gnocchi und Pilz-Soße servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie581 kcal26 %
Fett37.1 g49 %
Kohlenhydrate53.7 g18 %
Eiweiß10.4 g19 %
Vitamin A431 μg54 %
Kalium603 mg30 %
Calcium129 mg13 %
Vitamin C23.3 mg23 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen