Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden.
- 1 EL Sonnenblumenöl
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Pilze hinzugeben und mit andünsten.
- 400 ml ja! Schlagsahne
- 1 TL Salz
- 0,5 TL ja! Pfeffer schwarz gemahlen
- 0,5 TL Paprikapulver
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 100 ml kaltes Wasser
Sahne hinzugeben und Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mehl mit kaltem Wasser gründlich mit einem Schneebesen verrühren und zur Soße hinzugeben. Soße 10 Minuten einköcheln lassen.
- 1 EL Butter
- 500 g ja! Gnocchi di Patate
- 1 Frühlingszwiebel
Butter in eine Pfanne geben und Gnocchi bei mittlerer Temperatur 5-8 Minuten goldbraun anbraten. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Gnocchi und Pilz-Soße servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerte pro Person:
Energie
581 kcal
Kohlenhydrate
53,7 g
Fett
37,1 g
Eiweiß
10,4 g
