Zubereitung
- 200 g Basmatireis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 250 g TK-Garnelen (küchenfertig)
In der Zwischenzeit Garnelen auftauen, dann unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Stange(n) Lauch
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g TK-Erbsen
Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in feine Halbringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen auftauen.
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und die Garnelen braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen.
- 1 EL Rapsöl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasauce
- Currypulver
- 1 Limette
Tipp zum Rezept
Zu diesem Rezept passt ein frischer und trockener Spätburgunder Rosé von der Nahe sehr gut.
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