• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Reis

Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Reis

35min Gesamtzeit
Einfach
35

Zubereitung

  • 200 g Basmatireis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 250 g TK-Garnelen (küchenfertig)

In der Zwischenzeit Garnelen auftauen, dann unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g TK-Erbsen

Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in feine Halbringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen auftauen.

  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer

1 EL Öl erhitzen und die Garnelen braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • Currypulver
  • 1 Limette

1 EL Öl erhitzen und den Lauch anbraten. Knoblauch, Paprika und Erbsen zugeben. Kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen. Garnelen und Reis in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.

Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Reis

Tipp zum Rezept

Zu diesem Rezept passt ein frischer und trockener Spätburgunder Rosé von der Nahe sehr gut.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken