rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gemuese-buchweizen-pfanne/
Gemüse-Buchweizen-Pfanne

Gemüse-Buchweizen-Pfanne

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g Buchweizen  • 400 ml Gemüsebrühe

    Buchweizen in Gemüsebrühe aufkochen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.

  2. Zutaten
    1 Schalotte  • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

  3. Zutaten
    200 g Blattspinat  • 1 gelbe Paprika  • 1 rote Paprika  • 200 g Kirschtomaten

    Spinat putzen und lange Stiele entfernen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  4. Zutaten
    1 EL Rapsöl  • Salz  • Pfeffer  • Paprikapulver edelsüß

    Öl erhitzen und Schalotte und Paprika anschwitzen. Spinat und Knoblauch zugeben, kurz mitgaren, dann die Tomaten und den fertig gegarten Buchweizen unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    258kcal12%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    4g5%
  • Kohlenhydrate
    50g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    677,0μg85%
  • Vitamin E
    4,5mg38%
  • Chlorid
    509,0mg61%
  • Natrium
    268,0mg49%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Buchweizen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Blattspinat
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste