Spinat-Auflauf

Spinat-Auflauf

2h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 450 g ja! TK Rahmspinat
  • 4 ja! Eier (M)
  • Salz
  • Pfeffer

Rahmspinat vollständig auftauen lassen. Eier kräftig verquirlen und den Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 8 Scheibe(n) ja! Vollkorntoast

Toastscheiben vierteln und unter die Spinatmischung heben. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Küchenreibe
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 200 g ja! Gouda (jung)
  • Öl für die Form
  • 100 g ja! Pesto alla Calabrese

Inzwischen den Gouda reiben und eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Spinat-Toast-Mischung locker in die Auflaufform geben. Pesto klecksartig darauf verteilen und mit Gouda bestreuen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

607 kcal

Kohlenhydrate

34,4 g

Fett

40,6 g

Eiweiß

29,2 g

Spinat-Auflauf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken