• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Spinat-Auflauf

Eine Bewertung
Spinat-Auflauf

Gesamtzeit2:25 Stunden

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe
  • Auflaufform

Zubereitung

  • Zutaten
    • 450 g ja! TK Rahmspinat
    • 4 ja! Eier (M)
    • Salz
    • Pfeffer

    Rahmspinat vollständig auftauen lassen. Eier kräftig verquirlen und den Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) ja! Vollkorntoast

    Toastscheiben vierteln und unter die Spinatmischung heben. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 200 g ja! Gouda (jung)
    • Öl für die Form
    • 100 g ja! Pesto alla Calabrese

    Inzwischen den Gouda reiben und eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Spinat-Toast-Mischung locker in die Auflaufform geben. Pesto klecksartig darauf verteilen und mit Gouda bestreuen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie607 kcal28 %
Kohlenhydrate34.4 g11 %
Fett40.6 g54 %
Eiweiß29.2 g53 %
Vitamin A1240 μg155 %
Vitamin C52.9 mg53 %
Folat238 µg60 %
Eisen7.41 mg53 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion