Zubereitung
- 450 g ja! TK Rahmspinat
- 4 ja! Eier (M)
- Salz
- Pfeffer
Rahmspinat vollständig auftauen lassen. Eier kräftig verquirlen und den Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 8 Scheibe(n) ja! Vollkorntoast
Toastscheiben vierteln und unter die Spinatmischung heben. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Küchenreibe
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 200 g ja! Gouda (jung)
- Öl für die Form
- 100 g ja! Pesto alla Calabrese
Inzwischen den Gouda reiben und eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Spinat-Toast-Mischung locker in die Auflaufform geben. Pesto klecksartig darauf verteilen und mit Gouda bestreuen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
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