Gewählte Zutaten:
Rahmspinat vollständig auftauen lassen. Eier kräftig verquirlen und den Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Toastscheiben vierteln und unter die Spinatmischung heben. 30 Minuten durchziehen lassen.
Inzwischen den Gouda reiben und eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Spinat-Toast-Mischung locker in die Auflaufform geben. Pesto klecksartig darauf verteilen und mit Gouda bestreuen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 607 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 34.4 g | 11 % |
Fett | 40.6 g | 54 % |
Eiweiß | 29.2 g | 53 % |
Vitamin A | 1240 μg | 155 % |
Vitamin C | 52.9 mg | 53 % |
Folat | 238 µg | 60 % |
Eisen | 7.41 mg | 53 % |