• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spinat-Auflauf

Spinat-Auflauf

2h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
6

Zubereitung

  • 450 g ja! TK Rahmspinat
  • 4 ja! Eier (M)
  • Salz
  • Pfeffer

Rahmspinat vollständig auftauen lassen. Eier kräftig verquirlen und den Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 8 Scheibe(n) ja! Vollkorntoast

Toastscheiben vierteln und unter die Spinatmischung heben. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Küchenreibe
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 200 g ja! Gouda (jung)
  • Öl für die Form
  • 100 g ja! Pesto alla Calabrese

Inzwischen den Gouda reiben und eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Spinat-Toast-Mischung locker in die Auflaufform geben. Pesto klecksartig darauf verteilen und mit Gouda bestreuen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.

Spinat-Auflauf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken