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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Käsereibe
Zubereitung
Zutaten
2
Möhren
200 g
Erbsen (TK)
1
rote Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
2 Stange(n)
Lauch
250 g
Champignons
1
rote Paprika
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und 3 Minuten in kochendem Wasser garen. Die Erbsen für 1 Minute zugeben, beides abgießen und kalt abschrecken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch gut waschen und in Ringe schneiden, Pilze putzen und je nach Größe vierteln. Paprika waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Paprika zufügen, danach Lauch und Champignons zugeben und kurz mitgaren. Möhren und Erbsen unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in einer Auflaufform verteilen.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
100 g
Parmesan
50 g
Haselnüsse
0.5 Bund
Petersilie
0.25 Bund
Schnittlauch
150 g
Mehl
Salz
Pfeffer
100 g
Butter
Für die Crumble Parmesan fein reiben, Haselnüsse hacken. Kräuter waschen, fein hacken und alles mit Mehl, etwas Salz und Pfeffer mischen. Butter in Stücken zufügen und mit den Fingern rasch zu Streuseln verarbeiten.
Die Streusel auf dem Gemüse verteilen und den Crumble im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
657 kcal
30 %
Kohlenhydrate
38.2 g
13 %
Fett
48.5 g
65 %
Eiweiß
21.5 g
39 %
Ballaststoffe
7 g
23 %
Vitamin A
1120 μg
140 %
Vitamin K
178.3 μg
274 %
Vitamin C
98.4 mg
98 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Den Crumble kannst du je nach Saison und Vorliebe auch mit vielen anderen Gemüsesorten wie Zucchini, Blumenkohl oder Bohnen zubereiten.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.