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Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

Gesamt: 30 min
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Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

Zubereitung

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  1. Maultaschen in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. Kräuter hacken und mit Crème fraîche verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Maultaschen und restliches Gemüse hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Kräuterdip servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Mit gebratenen Maultaschen können Sie immer schnell ein leckeres und schnelles Abendessen zubereiten. Das Gemüse können Sie beliebig variieren.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    712kcal 32%
  • Eiweiß
    26g 48%
  • Fett
    45g 60%
  • Kohlenhydrate
    44g 15%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    170.0mg 212%
  • Vitamin E
    6.7mg 56%
  • Natrium
    944.0mg 172%
  • Chlorid
    2080.0mg 251%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 360 g Maultaschen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 5 g Schnittlauch
  • 0.5 Beet(e) Kresse
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl

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