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Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

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    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

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    Zubereitung

      • 360 g Maultaschen
      • 1 rote Paprika
      • 1 Aubergine
      • 1 Zucchini
      • 1 Zwiebel
      • 1 Knoblauchzehe

      Maultaschen in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

      • 2 Zweig(e) Knoblauchzehe
      • 5 g Schnittlauch
      • 0.5 Beet(e) Kresse
      • 200 g Crème fraîche
      • Salz
      • Pfeffer

      Kräuter hacken und mit Crème fraîche verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

      • 2 EL Pflanzenöl
      • Pfeffer
      • Salz

      Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Maultaschen und restliches Gemüse hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Kräuterdip servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie703 kcal32 %
    Eiweiß16.1 g29 %
    Fett47.7 g64 %
    Kohlenhydrate56.7 g19 %
    Ballaststoffe8 g27 %
    Vitamin A840 μg105 %
    Vitamin E10.6 mg88 %
    Vitamin C139.4 mg139 %

    Tipp

    Mit gebratenen Maultaschen kannst du immer schnell ein leckeres und schnelles Abendessen zubereiten. Das Gemüse kannst du beliebig variieren.

    Ökotrophologin

    Jana Maiworm

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