Gewählte Zutaten:
Maultaschen in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Kräuter hacken und mit Crème fraîche verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Maultaschen und restliches Gemüse hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Kräuterdip servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 703 kcal | 32 % |
Eiweiß | 16.1 g | 29 % |
Fett | 47.7 g | 64 % |
Kohlenhydrate | 56.7 g | 19 % |
Ballaststoffe | 8 g | 27 % |
Vitamin A | 840 μg | 105 % |
Vitamin E | 10.6 mg | 88 % |
Vitamin C | 139.4 mg | 139 % |
Mit gebratenen Maultaschen kannst du immer schnell ein leckeres und schnelles Abendessen zubereiten. Das Gemüse kannst du beliebig variieren.