• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

30min Gesamtzeit
Leicht
137

Zubereitung

  • 360 g Maultaschen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
Maultaschen in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 2 Zweig(e) Knoblauchzehe
  • 5 g Schnittlauch
  • 0.5 Beet(e) Kresse
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
Kräuter hacken und mit Crème fraîche verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Maultaschen und restliches Gemüse hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Kräuterdip servieren.
Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

Tipp zum Rezept

Mit gebratenen Maultaschen kannst du immer schnell ein leckeres und schnelles Abendessen zubereiten. Das Gemüse kannst du beliebig variieren.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken