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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
360 g
Maultaschen
1
rote Paprika
1
Aubergine
1
Zucchini
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Maultaschen in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zutaten
2 Zweig(e)
Knoblauchzehe
5 g
Schnittlauch
0.5 Beet(e)
Kresse
200 g
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Kräuter hacken und mit Crème fraîche verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
2 EL
Pflanzenöl
Pfeffer
Salz
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Maultaschen und restliches Gemüse hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Kräuterdip servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
703 kcal
32 %
Eiweiß
16.1 g
29 %
Fett
47.7 g
64 %
Kohlenhydrate
56.7 g
19 %
Ballaststoffe
8 g
27 %
Vitamin A
840 μg
105 %
Vitamin E
10.6 mg
88 %
Vitamin C
139.4 mg
139 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Mit gebratenen Maultaschen kannst du immer schnell ein leckeres und schnelles Abendessen zubereiten. Das Gemüse kannst du beliebig variieren.