Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

Gesamtzeit
Einfach
137

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 360 g Maultaschen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Maultaschen in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 2 Zweig(e) Knoblauchzehe
  • 5 g Schnittlauch
  • 0.5 Beet(e) Kresse
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Kräuter hacken und mit Crème fraîche verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Maultaschen und restliches Gemüse hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Kräuterdip servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

703 kcal

Kohlenhydrate

56.7 g

Fett

47.7 g

Eiweiß

16.1 g

Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

Tipp zum Rezept

Mit gebratenen Maultaschen kannst du immer schnell ein leckeres und schnelles Abendessen zubereiten. Das Gemüse kannst du beliebig variieren.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken