REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Glutenfreie Bruschetta

Glutenfreie Bruschetta

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft 180 °C/ Gas: Stufe 3), glutenfreie Brotscheiben mit gutem Olivenöl einreiben und in einer Pfanne kross anrösten.

  • Die Brotscheiben anschließend mit pikanter Tomatencreme bestreichen, mit laktosfreiem Mozzarella, Oliven und halbierten Cocktailtomaten belegen.  Bruschetta im Ofen überbacken.

  • Bestreut mit frischem Basilikum, Salz und Pfeffer servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie366 kcal17 %
Eiweiß7.97 g14 %
Fett22.5 g30 %
Kohlenhydrate34.2 g11 %
Calcium177 mg18 %
Magnesium20.2 mg5 %
Phosphor177 mg25 %
Kalium196 mg10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du eine bunte Auswahl Bruschetta anbieten möchtest, dann funktioniert auch die Kombination aus grünem Pesto, Rucola, Parmesan und gerösteten Pinienkerne als Topping. Für eine asiatische Variante ließe sich ein Frucht-Chutney mit gehackter Chili und einem Klecks Hüttenkäse kombinieren. Schaue einfach, was Kühlschrank und Vorratskammer hergeben.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen