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Glutenfreie Bruschetta

5 Bewertungen
Glutenfreie Bruschetta

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g glutenfreies Weißbrot
    • 4 EL Olivenöl

    Ofen auf 180°C Umluft vorheizen, glutenfreie Brotscheiben mit gutem Olivenöl einreiben und in einer Pfanne kross anrösten.

  • Zutaten
    • 1 Glas Pesto Calabrese
    • 1 Packung(en) Mozzarella (laktosefrei)
    • 60 g schwarze Oliven
    • 250 g Cocktailtomaten (bunt)

    Die Brotscheiben anschließend mit Pesto bestreichen, mit laktosfreiem Mozzarella, Oliven und halbierten Cocktailtomaten belegen.  Bruschetta im Ofen überbacken.

  • Zutaten
    • 5 Zweig(e) Basilkum
    • Salz
    • Pfeffer

    Bestreut mit frischem Basilikum, Salz und Pfeffer servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie480 kcal22 %
Eiweiß7 g13 %
Fett29.1 g39 %
Kohlenhydrate48.2 g16 %
Vitamin E2.6 mg22 %
Folat43.2 µg11 %
Vitamin B120.6 μg24 %
Calcium74.5 mg7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du eine bunte Auswahl Bruschetta anbieten möchtest, dann funktioniert auch die Kombination aus grünem Pesto, Rucola, Parmesan und gerösteten Pinienkerne als Topping. Für eine asiatische Variante ließe sich ein Frucht-Chutney mit gehackter Chili und einem Klecks Hüttenkäse kombinieren. Schaue einfach, was Kühlschrank und Vorratskammer hergeben.

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