Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Buchweizen
300 ml
Gemüsebrühe
Buchweizen in 300 ml kochende Gemüsebrühe geben und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis ein guter Teil der Brühe aufgenommen wurde. Dann vom Herd nehmen und den Buchweizen mit geschlossenem Deckel gut 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
Zutaten
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1
rote Paprika
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und fein würfeln.
Zutaten
1
Ei
Salz
Pfeffer
Wasser
2 EL
Rapsöl
Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die gesamte Paprika zusammen mit 1 Ei zum Buchweizen geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ggf. etwas Wasser zufügen, falls die Masse zu trocken ist. Mit feuchten Händen kleine Bällchen von der Masse nehmen, in eine Pfanne mit Rapsöl geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten braten.
Zutaten
250 g
Rucola
300 g
Kirschtomaten
Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Miteinander vermischen.
Zutaten
5 EL
Olivenöl
5 EL
Aceto Balsamico
1 EL
Senf
1 TL
Honig
Olivenöl mit Essig, Senf und Honig verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben und zusammen mit den Puffern anrichten. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
336 kcal
15 %
Eiweiß
7.3 g
13 %
Fett
20 g
27 %
Kohlenhydrate
33.1 g
11 %
Vitamin A
473 μg
59 %
Vitamin E
5.4 mg
45 %
Chlorid
586 mg
71 %
Natrium
276 mg
50 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.