Zubereitung
- 250 g ja! Langkorn-Reis
- 600 ml Gemüsebrühe
- 300 g ja! TK-Erbsen
Reis mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Nach 5 Minuten die gefrorenen Erbsen zugeben.
- 250 g Champignons
- 2 Zwiebeln
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
- 100 g Hirtenkäse
Hirtenkäse zerbröseln und über das Risi Bisi streuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.