• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Risi Bisi mit Erbsen und Champignons

Risi Bisi mit Erbsen und Champignons

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 250 g ja! Langkorn-Reis
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 300 g ja! TK-Erbsen

Reis mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Nach 5 Minuten die gefrorenen Erbsen zugeben.

  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebeln

In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

  • 1 EL Rapsöl

Öl erhitzen, die Zwiebeln und Champignons braten. Unter das fertige Risi Bisi heben.

  • 100 g Hirtenkäse

Hirtenkäse zerbröseln und über das Risi Bisi streuen.

Risi Bisi mit Erbsen und Champignons

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken