Gewählte Zutaten:
Reis mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Nach 5 Minuten die gefrorenen Erbsen zugeben.
In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Öl erhitzen, die Zwiebeln und Champignons braten. Unter das fertige Risi Bisi heben.
Hirtenkäse zerbröseln und über das Risi Bisi streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 394 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 67 g | 22 % |
Fett | 7.82 g | 10 % |
Eiweiß | 16.6 g | 30 % |
Ballaststoffe | 6.86 g | 23 % |
Niacin | 9.1 mg | 70 % |
Folat | 131 µg | 33 % |
Kalium | 550 mg | 28 % |