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Risi Bisi mit Erbsen und Champignons

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4 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 250 g ja! Langkorn-Reis
    • 600 ml Gemüsebrühe
    • 300 g ja! TK-Erbsen

    Reis mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Nach 5 Minuten die gefrorenen Erbsen zugeben.

    • 250 g Champignons
    • 2 Zwiebeln

    In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

    • 1 EL Rapsöl

    Öl erhitzen, die Zwiebeln und Champignons braten. Unter das fertige Risi Bisi heben.

    • 100 g Hirtenkäse

    Hirtenkäse zerbröseln und über das Risi Bisi streuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie394 kcal18 %
Kohlenhydrate67 g22 %
Fett7.82 g10 %
Eiweiß16.6 g30 %
Ballaststoffe6.86 g23 %
Niacin9.1 mg70 %
Folat131 µg33 %
Kalium550 mg28 %

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