Risi Bisi mit Erbsen und Champignons

Risi Bisi mit Erbsen und Champignons

20min Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g ja! Langkorn-Reis
  • 600 ml ja! Gemüsebrühe
  • 300 g ja! TK-Erbsen

Reis mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Nach 5 Minuten die gefrorenen Erbsen zugeben.

  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebeln

In der Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

  • 1 EL ja! Rapsöl

Öl erhitzen, die Zwiebeln und Champignons braten. Unter das fertige Risi Bisi heben.

  • 100 g ja! Hirtenkäse

Hirtenkäse zerbröseln und über das Risi Bisi streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

394 kcal

Kohlenhydrate

67 g

Fett

7,82 g

Eiweiß

16,6 g

Risi Bisi mit Erbsen und Champignons

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken