Kohlrabi-Hack-Pfanne

Kohlrabi-Hack-Pfanne

35min Gesamtzeit
Einfach
152

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 mittlere Kohlrabi
  • 300 g festkochende Kartoffel

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, holzige Stellen entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2 EL ja! Rapsöl
  • 500 g gemischtes Hack
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ml Instant Brühe

Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Kohlrabi- und Kartoffelwürfel ebenfalls untermischen und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit 400 ml Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Gff. etwas Brühe nachgießen.

  • 0,5 Zitrone
  • 4 Stiel(e) krause Petersilie
  • 100 ml ja! Sahne
  • 0,25 TL Cayenne

Halbe Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Wenn das Gemüse gar ist, Sahne unterrühren und mit 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

511 kcal

Kohlenhydrate

20,2 g

Fett

35,5 g

Eiweiß

29,2 g

Kohlrabi-Hack-Pfanne

Tipp zum Rezept

Falls du keine Laktose verträgst, kannst du die Schlagsahne einfach durch eine laktosefreie Variante oder eine pflanzliche Alternative auf Basis von Hafer oder Soja austauschen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken