Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, holzige Stellen entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Kohlrabi- und Kartoffelwürfel ebenfalls untermischen und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit 400 ml Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Gff. etwas Brühe nachgießen.
Halbe Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Wenn das Gemüse gar ist, Sahne unterrühren und mit 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 511 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 20.2 g | 7 % |
Fett | 35.5 g | 47 % |
Eiweiß | 29.2 g | 53 % |
Vitamin B1 | 0.6 mg | 50 % |
Niacin | 15.8 mg | 122 % |
Vitamin C | 87.3 mg | 87 % |
Vitamin B12 | 3.85 μg | 154 % |
Das ist so lecker 😋 kann ich nur empfehlen. Wenn man es mag mit Kohlrabi und Hackfleisch
Einfach, aber gut.
weil es wunderbar einfach war und doch sehr gut geschmeckt hat