• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Kohlrabi-Hack-Pfanne

4 Bewertungen
Kohlrabi-Hack-Pfanne

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 mittlere Kohlrabi
    • 300 g festkochende Kartoffel

    Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, holzige Stellen entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Rapsöl
    • 500 g gemischtes Hack
    • Salz
    • Pfeffer
    • 400 ml Instant Brühe

    Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Kohlrabi- und Kartoffelwürfel ebenfalls untermischen und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit 400 ml Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Gff. etwas Brühe nachgießen.

  • Zutaten
    • 0.5 Zitrone
    • 4 Stiel(e) krause Petersilie
    • 100 ml ja! Sahne
    • 0.25 TL Cayenne

    Halbe Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Wenn das Gemüse gar ist, Sahne unterrühren und mit 1 EL Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie511 kcal23 %
Kohlenhydrate20.2 g7 %
Fett35.5 g47 %
Eiweiß29.2 g53 %
Vitamin B10.6 mg50 %
Niacin15.8 mg122 %
Vitamin C87.3 mg87 %
Vitamin B123.85 μg154 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion