Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 mittlere Kohlrabi
- 300 g festkochende Kartoffel
- 2 EL ja! Rapsöl
- 500 g gemischtes Hack
- Salz
- Pfeffer
- 400 ml Instant Brühe
- 0.5 Zitrone
- 4 Stiel(e) krause Petersilie
- 100 ml ja! Sahne
- 0.25 TL Cayenne
Tipp zum Rezept
Falls du keine Laktose verträgst, kannst du die Schlagsahne einfach durch eine laktosefreie Variante oder eine pflanzliche Alternative auf Basis von Hafer oder Soja austauschen.
Bewertungen mit Kommentar
Super lecker 😋. Den Zitronensaft habe ich aber weggelassen.
Recht flott zubereitet und dennoch recht lecker
Eigentlich ein Leckeres Gericht, nur die Zitrone stört. Wenn man die Flüssigkeit nicht bindet hat man eine Suppe.
Super leckeres Familiengericht und schnell zubereitet.
Einfach superlecker
Sehr schnell zubereitet und schmeckt wunderbar.
weil es wunderbar einfach war und doch sehr gut geschmeckt hat
Das ist so lecker 😋 kann ich nur empfehlen. Wenn man es mag mit Kohlrabi und Hackfleisch
Einfach, aber gut.
Lecker, einfach und schnell gemacht. Toll!