Zubereitung
- Backblech
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- 1,2 kg Lachs am Stück oder in Filet Stücken Geschnitten (mit Haut)
- 1 Zitrone
- 1 TL Honig
- 1 EL Pfeffer (bunt)
- 0,5 TL Salz
Die Marinade auf dem Lachs verteilen und für 2 Stunden marinieren lassen.
Den Backofen auf 190°C Ober/-Unterhitze vorheizen. Den marinierten Lachs hineingeben und für etwa 40 Minuten backen, bis dieser gar ist.
Mit Baguette oder Pellkartoffeln servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Marinade kann nach Geschmack variiert werden. Probiere doch mal eine leckere Kräutermarinade mit Petersilie und Rosmanrin aus.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Michael
Weil ich Lachs liebe!
Einfach lecker mit der Marinade. Ich habe auf einem 2 Blech gleich Möhren, Pastinaken, braune Champignons, Gemüsezwiebeln bei Umluft mit 180 Grad mitgegart. Dazu Basmatireis gereicht👍🏻.