Schnelle Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

Schnelle Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

35min Gesamtzeit
Einfach
75

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 1 Zucchini
  • 4 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Zuckerschoten/Kaiserschoten

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und stifteln, Zwiebel schälen und würfeln. Zuckerschoten waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und kurz in Eiswasser abschrecken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 800 g Schupfnudeln
  • 100 ml Gemüsebrühe

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel 1-2 Minuten anbraten. Möhren und Zucchini zugeben und 10 Minuten mitbraten, zwischendurch Gemüsebrühe zufügen.

  • Salz
  • Pfeffer

Schupfnudeln und Zuckerschoten zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Feta

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Feta klein schneiden. Beides mit der Schupfnudelpfanne anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

532 kcal

Kohlenhydrate

67,3 g

Fett

21,2 g

Eiweiß

20,8 g

Schnelle Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

Tipp zum Rezept

Statt Schupfnudeln kannst du auch sehr gut Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden. Sie lassen sich ebenso fix braten und passen gut zum knackigen Gemüsemix.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken