Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und stifteln, Zwiebel schälen und würfeln. Zuckerschoten waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und kurz in Eiswasser abschrecken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel 1-2 Minuten anbraten. Möhren und Zucchini zugeben und 10 Minuten mitbraten, zwischendurch Gemüsebrühe zufügen.
Schupfnudeln und Zuckerschoten zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Feta klein schneiden. Beides mit der Schupfnudelpfanne anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 532 kcal | 24 % |
Eiweiß | 20.8 g | 38 % |
Fett | 21.2 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 67.3 g | 22 % |
Pantothensäure | 1.8 mg | 30 % |
Vitamin C | 54.1 mg | 54 % |
Vitamin K | 29.4 μg | 45 % |
Magnesium | 111 mg | 30 % |
Sehr sehr 😋 lecker!
Ich bin kein großer Freund von Feta, deshalb hab ich vom Käse etwas weniger genommen- für mich war es dann perfekt.
Sehr lecker und einfach zubereitet - allerdings ist die angegebene Kochzeit von 35 Minuten sehr sportlich