Zubereitung
- Sparschäler
- 1 Zucchini
- 4 Möhren
- 1 Zwiebel
- 200 g Zuckerschoten/Kaiserschoten
Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und stifteln, Zwiebel schälen und würfeln. Zuckerschoten waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und kurz in Eiswasser abschrecken.
- 2 EL Rapsöl
- 800 g Schupfnudeln
- 100 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel 1-2 Minuten anbraten. Möhren und Zucchini zugeben und 10 Minuten mitbraten, zwischendurch Gemüsebrühe zufügen.
- Salz
- Pfeffer
Schupfnudeln und Zuckerschoten zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Feta
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Feta klein schneiden. Beides mit der Schupfnudelpfanne anrichten.

Tipp zum Rezept
Statt Schupfnudeln kannst du auch sehr gut Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden. Sie lassen sich ebenso fix braten und passen gut zum knackigen Gemüsemix.