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Garnelen-Ragout

Garnelen-Ragout

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Butter in einem Topf zerlassen. Dann unter Rühren erst Mehl, dann Milch dazugeben. Bei mittlerer Hitze 5–10 Min. köcheln.

  • Währenddessen Garnelen kurz von allen Seiten in Olivenöl anbraten. Zusammen mit gewürfelten getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und der roten Zwiebel in die Milchsauce geben.

  • Senf einrühren, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie216 kcal10 %
Eiweiß17 g31 %
Fett11 g15 %
Kohlenhydrate10 g3 %
Vitamin E3.72 mg31 %
Natrium205 mg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das fertige Ragout in warme Königinpasteten füllen und servieren.

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