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Garnelen-Ragout

Garnelen-Ragout

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Butter in einem Topf zerlassen. Dann unter Rühren erst Mehl, dann Milch dazugeben. Bei mittlerer Hitze 5–10 Min. köcheln.

  2. Währenddessen Garnelen kurz von allen Seiten in Olivenöl anbraten. Zusammen mit gewürfelten getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und der roten Zwiebel in die Milchsauce geben.

  3. Senf einrühren, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Sophie
Sophie

Das fertige Ragout in warme Königinpasteten füllen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    216kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    10g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,7mg
  • Natrium
    205,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 300 g Garnelen, aufgetaut und abgetropft
  • 250 ml Milch
  • 25 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 0,50 rote Zwiebel, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Muskatnuss
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