Zubereitung
- 25 g Butter
- 20 g Weizenmehl Type 405
- 250 ml Milch
Butter in einem Topf zerlassen. Dann unter Rühren erst Mehl, dann Milch dazugeben. Bei mittlerer Hitze 5–10 Min. köcheln.
- 300 g Garnelen
- 1 EL Olivenöl
- 20 g getrocknete Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 0.5 rote Zwiebel
Währenddessen Garnelen kurz von allen Seiten in Olivenöl anbraten. Zusammen mit gewürfelten getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und der roten Zwiebel in die Milchsauce geben.
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Muskatnuss
Senf einrühren, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipp zum Rezept
Das fertige Ragout in warme Königinpasteten füllen und servieren.
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