rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/garnelen-ragout/
Garnelen-Ragout

Garnelen-Ragout

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Butter in einem Topf zerlassen. Dann unter Rühren erst Mehl, dann Milch dazugeben. Bei mittlerer Hitze 5–10 Min. köcheln.

  2. Währenddessen Garnelen kurz von allen Seiten in Olivenöl anbraten. Zusammen mit gewürfelten getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und der roten Zwiebel in die Milchsauce geben.

  3. Senf einrühren, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Das fertige Ragout in warme Königinpasteten füllen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    216kcal10%
  • Eiweiß
    17g31%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,7mg31%
  • Natrium
    205,0mg37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 300 g Garnelen, aufgetaut und abgetropft
  • 250 ml Milch
  • 25 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 0,50 rote Zwiebel, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Muskatnuss
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste