rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/garnelen-ragout/
Garnelen-Ragout

Garnelen-Ragout

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(18)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Butter in einem Topf zerlassen. Dann unter Rühren erst Mehl, dann Milch dazugeben. Bei mittlerer Hitze 5–10 Min. köcheln.

  2. Währenddessen Garnelen kurz von allen Seiten in Olivenöl anbraten. Zusammen mit gewürfelten getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und der roten Zwiebel in die Milchsauce geben.

  3. Senf einrühren, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Sophie
Sophie

Das fertige Ragout in warme Königinpasteten füllen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    216kcal 10%
  • Eiweiß
    17g 31%
  • Fett
    11g 15%
  • Kohlenhydrate
    10g 3%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    3.72mg 31%
  • Natrium
    205.0mg 37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen