Gewählte Zutaten:
Butter in einem Topf zerlassen. Dann unter Rühren erst Mehl, dann Milch dazugeben. Bei mittlerer Hitze 5–10 Min. köcheln.
Währenddessen Garnelen kurz von allen Seiten in Olivenöl anbraten. Zusammen mit gewürfelten getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und der roten Zwiebel in die Milchsauce geben.
Senf einrühren, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 218 kcal | 10 % |
Eiweiß | 17.2 g | 31 % |
Fett | 11.9 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 10.8 g | 4 % |
Folat | 21.7 µg | 5 % |
Vitamin B12 | 1.5 μg | 60 % |
Calcium | 175 mg | 18 % |
Magnesium | 67.5 mg | 18 % |
Das fertige Ragout in warme Königinpasteten füllen und servieren.