Garnelen-Ragout

Garnelen-Ragout

Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

  • 25 g Butter
  • 20 g Weizenmehl Type 405
  • 250 ml Milch

Butter in einem Topf zerlassen. Dann unter Rühren erst Mehl, dann Milch dazugeben. Bei mittlerer Hitze 5–10 Min. köcheln.

  • 300 g Garnelen
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0.5 rote Zwiebel

Währenddessen Garnelen kurz von allen Seiten in Olivenöl anbraten. Zusammen mit gewürfelten getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und der roten Zwiebel in die Milchsauce geben.

  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Muskatnuss

Senf einrühren, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Garnelen-Ragout

Tipp zum Rezept

Das fertige Ragout in warme Königinpasteten füllen und servieren.

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