Zubereitung
- 25 g Butter
- 20 g Weizenmehl Type 405
- 250 ml Milch
Butter in einem Topf zerlassen. Dann unter Rühren erst Mehl, dann Milch dazugeben. Bei mittlerer Hitze 5–10 Min. köcheln.
- 300 g Garnelen
- 1 EL Olivenöl
- 20 g getrocknete Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 0,5 rote Zwiebel
Währenddessen Garnelen kurz von allen Seiten in Olivenöl anbraten. Zusammen mit gewürfelten getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und der roten Zwiebel in die Milchsauce geben.
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Muskatnuss
Senf einrühren, alles erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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Tipp zum Rezept
Das fertige Ragout in warme Königinpasteten füllen und servieren.