Feldsalat mit Lachs

Feldsalat mit Lachs

40min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 150 g Feldsalat
  • 2 Kugel(n) Rote Bete (vakuumverpackt)
  • 2 REWE Regional Äpfel

Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln. Rote Bete in dünne Scheiben hobeln. Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.

  • Zestenreibe
  • 1 Bio-Orange
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • 125 g Joghurt (3,5 %)
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Orange heiß waschen, trocknen. 2 TL von der Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Saft, Abrieb, Honig, Senf und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 250 g REWE Bio Lachsfilets (TK, aufgetaut)
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Lachs in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstücke von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rote Bete und Äpfel mit dem Dressing mischen. Feldsalat unterheben. Lachs auf dem Salat anrichten und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

271 kcal

Kohlenhydrate

23,8 g

Fett

13 g

Eiweiß

15,6 g

Feldsalat mit Lachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken