• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pfeffer-Walnüsse

Pfeffer-Walnüsse

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
1

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 EL Butter
  • 150 g REWE Beste Wahl aromatische Walnusskerne
  • 2 TL Puderzucker
  • 1 TL Pfeffer

Butter schmelzen. Walnusskerne, Puderzucker und Pfeffer zugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Minuten hellbraun rösten. Auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.

Pfeffer-Walnüsse

Tipp zum Rezept

Die Pfeffer-Walnüsse eignen sich super als Topping für einen frischen Salat, wie z. B. den Feldsalat mit Lachs aus dem REWE Rezept.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken