• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Pfeffer-Walnüsse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Eine Bewertung
Gesamtzeit1:5 Stunden
Zubereitung5 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • Backpapier
    • 1 EL Butter
    • 150 g REWE Beste Wahl aromatische Walnusskerne
    • 2 TL Puderzucker
    • 1 TL Pfeffer

    Butter schmelzen. Walnusskerne, Puderzucker und Pfeffer zugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Minuten hellbraun rösten. Auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie304 kcal14 %
Kohlenhydrate7.33 g2 %
Fett28.6 g38 %
Eiweiß6.18 g11 %
Vitamin E9.59 mg80 %
Vitamin B10.13 mg11 %
Magnesium55 mg15 %
Kalium183 mg9 %

Tipp

Die Pfeffer-Walnüsse eignen sich super als Topping für einen frischen Salat, wie z. B. den Feldsalat mit Lachs aus dem REWE Rezept.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.