Chicoréesalat mit Feigen

Chicoréesalat mit Feigen

35min Gesamtzeit
Einfach
2

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Zubereitung

  • 2 Chicorée
  • 6 Feigen (frisch)

Chicorée putzen, waschen, Strunk entfernen und die Blätter in Stücke schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.

  • 1 Zitrone
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 TL grober Senf
  • 1 EL Ahornsirup

Für das Dressing 1/2 Zitrone auspressen. 1 EL Zitronensaft mit Olivenöl, Senf und Ahornsirup verrühren.

  • 250 g Putenbrustfilet
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Putenbrustfilet trocken tupfen und in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree und Feigen mit dem Dressing mischen und mit den Putenfiletstücken servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

257 kcal

Kohlenhydrate

11,7 g

Fett

16,8 g

Eiweiß

16,5 g

Chicoréesalat mit Feigen

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