Gewählte Zutaten:
Chicorée putzen, waschen, Strunk entfernen und die Blätter in Stücke schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.
Für das Dressing 1/2 Zitrone auspressen. 1 EL Zitronensaft mit Olivenöl, Senf und Ahornsirup verrühren.
Putenbrustfilet trocken tupfen und in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree und Feigen mit dem Dressing mischen und mit den Putenfiletstücken servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 257 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 11.7 g | 4 % |
Fett | 16.8 g | 22 % |
Eiweiß | 16.5 g | 30 % |
Niacin | 10.1 mg | 78 % |
Kalium | 450 mg | 23 % |
Vitamin A | 390 μg | 49 % |
Eisen | 1.4 mg | 10 % |