• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Chicoréesalat mit Feigen

0 Bewertungen
Chicoréesalat mit Feigen

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Chicorée
    • 6 Feigen (frisch)

    Chicorée putzen, waschen, Strunk entfernen und die Blätter in Stücke schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.

  • Zutaten
    • 1 Zitrone
    • 50 ml Olivenöl
    • 1 TL grober Senf
    • 1 EL Ahornsirup

    Für das Dressing 1/2 Zitrone auspressen. 1 EL Zitronensaft mit Olivenöl, Senf und Ahornsirup verrühren.

  • Zutaten
    • 250 g Putenbrustfilet
    • 2 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Putenbrustfilet trocken tupfen und in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree und Feigen mit dem Dressing mischen und mit den Putenfiletstücken servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie257 kcal12 %
Kohlenhydrate11.7 g4 %
Fett16.8 g22 %
Eiweiß16.5 g30 %
Niacin10.1 mg78 %
Kalium450 mg23 %
Vitamin A390 μg49 %
Eisen1.4 mg10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion