Zubereitung
- 2 Chicorée
- 6 Feigen (frisch)
Chicorée putzen, waschen, Strunk entfernen und die Blätter in Stücke schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.
- 1 Zitrone
- 50 ml Olivenöl
- 1 TL grober Senf
- 1 EL Ahornsirup
Für das Dressing 1/2 Zitrone auspressen. 1 EL Zitronensaft mit Olivenöl, Senf und Ahornsirup verrühren.
- 250 g Putenbrustfilet
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Putenbrustfilet trocken tupfen und in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree und Feigen mit dem Dressing mischen und mit den Putenfiletstücken servieren.
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