• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Chicoréesalat mit Feigen

Chicoréesalat mit Feigen

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 2 Chicorée
  • 6 Feigen (frisch)

Chicorée putzen, waschen, Strunk entfernen und die Blätter in Stücke schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.

  • 1 Zitrone
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 TL grober Senf
  • 1 EL Ahornsirup

Für das Dressing 1/2 Zitrone auspressen. 1 EL Zitronensaft mit Olivenöl, Senf und Ahornsirup verrühren.

  • 250 g Putenbrustfilet
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Putenbrustfilet trocken tupfen und in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree und Feigen mit dem Dressing mischen und mit den Putenfiletstücken servieren.

Chicoréesalat mit Feigen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken