Gewählte Zutaten:
Zucker in einen Topf geben und karamellisieren lassen, mit Sahne aufgießen und solange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Karamellsoße in ein Gefäß geben und in den Kühlschrank stellen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und in einer heißen Grillpfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili zur Ananas geben, mit Wodka ablöschen und flambieren.
Pistazien grob hacken. Ananasscheiben mit Vanilleeis und Himbeeren anrichten. Karamellsoße und gehackte Pistazien darüber geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 569 kcal | 26 % |
Eiweiß | 4.6 g | 8 % |
Fett | 35.3 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 48.1 g | 16 % |
Vitamin A | 390 μg | 49 % |
Vitamin C | 46.7 mg | 47 % |
Calcium | 132 mg | 13 % |
Magnesium | 56 mg | 15 % |
Damit die Sahne beim Zugeben nicht überkocht, am besten einen hohen Topf verwenden.